要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

备孕一次就中,49天未见胎芽黄卵囊 宫内暗区 医生说发育不好可能要摘除,再次复查过关

1406046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公婚期是18年2月12号,计划17年11月开始备孕.想着一个月也不可能一下就中,不中的话就慢慢来 中的话到结婚也就三个月左右 肚子也不会明显。(十月份左右每天吃叶酸 大姨妈推迟了十天才来 所以叶酸可能会推迟大姨妈周期)结果备孕第一个月开始就中了.
末次姨妈期是11月17号,姨妈周7天,11月29号开始测排卵,12月4号有生以来第一次测到强阳,心里蛮激动的,以前没有测过,开始测排卵以来就超级紧张 连续好多天都没有强阳,还以为自己有什么问题.测出强阳开始4个小时测一次 5号晚上排出 因为5号早上已经做完功课了,晚上就没有力气再补了 6号早上又补了一次.反正是快要排卵那几天根据造造的提示都做了功课
拍完卵两三天胸部刺痛的痛 特别痛 有点像来大姨妈之前的感觉 就觉得奇怪 还问了一起备孕的朋友 说主要是跟之前有区别就有戏.那几天肚子也是跟要来大姨妈一样 胀痛的不行 我月经每个月正常会推迟三四天左右 别人一般来大姨妈几天就测出来了 15号来大姨妈的前两天就开始用用韵婷测早孕,没有成功 大白板 一连测好多天都是大白板 18号晚上和老公出门去买创可贴 我就想着换个牌子的早早孕试试呢,19号早上用了一根孕婷 一根晚上买的,结果孕婷大白板 另外一个没听说的牌子有丢丢粉印,怕是咋胡,于是晚上下了班,就承包了楼下药店的所有品牌的早早孕,晚上控制不住测了两个牌子,都有浅浅粉印,是中了.孕婷还是白板 过了几天测孕婷这个牌子才有显示 看来是测出比较晚
12月27号40天去医院抽血看孕酮和HCG 孕酮48 HCG1248 医生说是怀孕了 只是孕酮有些低 没有见红就不用吃药.过三到五天再抽血复查,(感觉去了第一次医院,之后每次去就跟打怪兽闯关似的,当然医生就是那怪兽.)大家都说如果没有什么不舒服不见红就没有必要去那买早,结果1月5号49天的时候 在家扫了个地 晒了个衣服 楼上候楼下的跑了好几次 去厕所看有点褐色分泌物,吃完中饭就去医院检查 医生建议做个彩超,彩超未见胚芽及黄卵囊 宫内暗区,医生说还没有40天的小孩发育大 不要吃药也不要打针 不要保胎,行就行 不行就不要 一个礼拜时候来复查彩超 就被轰出了医院 当时感觉腿软 在家躺了一天没有继续褐色分泌物了,下午就出门了一下,可能是走路太多了 又稍稍有一些 于是回家继续躺
第二天褐色分泌物没有了 就去医院抽了个血看下孕酮和HCG翻倍 翻倍2万多 孕酮47 翻倍是正常的 只是孕酮有些低 换了另外一个医生 开了5天黄体酮针剂 ,也没有听另外一个医生的不吃药不打针.于是回家打了五天黄体酮.
距离上次抽血过了八天 距离上次复查B超是十天 .今天59天去医院复查 超级紧张 还没出来单子就问做彩超的医生发芽了没有 发芽了没有....不理我.于是我自己看了一眼显示器 明显比上次大了好多 瞬间就放心了 知道肯定是没事儿 没一会儿 单子打出来就说胎心胎芽都有了 发育很好
哈哈哈哈哈....终于可以短暂放心了,没去复查之前还一直担心会不会胎停了 会不会是空囊等等,现在终于放心了.朋友都说45天之后就开始想吐难受,我到没有孕吐 反而从我怀孕一个多月开始我老公每天会有孕吐似的,闻到什么都难受,婆婆说有这样的 妈妈怀孕 爸爸有孕吐只是偶尔有时候不想吃鸡蛋 不想吃肉 吃饱了坐车会难受 怀孕感觉变困了 下午睡了 晚上还想睡得早 屁变多了,对于一个平常真不怎么放屁的人来说真的是变多了 肚子刚测出怀孕的时候天天一阵阵的针扎的疼 但是在承受范围内 偶尔也会有一点来姨妈痛经感,现在稳定了肚子就比较舒服了,只是变得尿频 晚上吃两个橙子半夜也要起夜.对于一个从来不起夜的我来说有点不习惯.
四十多天没有胎芽胎心的孕妈们不要紧张 如果大姨妈推迟一点的话 排卵 着床都会相对晚一些的 放宽心 过一个礼拜 十天复查就行 千万不要总纠结医生说的发育不好 不能要 是胎停或者是空囊之类的,一定要相信自己的宝宝.
希望怀孕的宝妈们都能顺利过关 宝宝健康发育成长,备孕的妈妈们早日好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康胎心胎芽!愿明天我的复查宝宝也是棒棒的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-1-15 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽,祝孕期顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 20:59 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心哈!
点击查看全文
孔小译 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小天使艾米丽
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心哈!
加油 相信自己的宝宝
点击查看全文
孔小译 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1482735693746
恭喜恭喜,接你健康胎心胎芽!愿明天我的复查宝宝也是棒棒的!
加油哦 相信自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:55 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:18
我也是49天没有胎心胎芽,医生让一个星期后复查,借你的胎心胎芽,上天保佑
点击查看全文
孔小译 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1514157094480
我也是49天没有胎心胎芽,医生让一个星期后复查,借你的胎心胎芽,上天保佑
不要担心,有的人是排卵晚 着床晚 这个胎芽发的也会晚 你可以停一个礼拜或者是十天去检查 医生让等一个星期 我是等十天的主要是不见红 肚子没有异常的感觉就行
点击查看全文
孔小译 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1440468074567
恭喜恭喜,我今天52天,可见卵黄囊,未见胎芽,医生让一个礼拜复查,还没有就淘汰了,现在回家路上,心里特别忐忑,接你胎心胎芽!!
不要担心哦 我49天没有胎芽 黄卵囊也没有 宫内还有暗区 过十天去复查什么问题都没有 当时说发育不好的那个医生都说现在发育的特别好 相信自己的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:02 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:25 | 来自孕迹暖暖Android
我也在忐忑中,上次照也是没有胎心胎芽,希望宝宝坚强,下次到就看到了
点击查看全文
孔小译 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:28 | 来自疯狂造人
回复 开心牛牛10210
我也在忐忑中,上次照也是没有胎心胎芽,希望宝宝坚强,下次到就看到了
只要没有见红什么的就会没事的 我当时就特别受打击 因为出现褐色分泌物才去医院的到了医院医生说根本发育不好 或者是没发育 B超如果看不出变化就去抽个血看孕酮还有HCG翻倍 如果翻倍正常就没有问题的 在翻倍说明就在增长
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 14:20 | 来自疯狂造人
接楼主的健康胎心胎芽 我38天时候只看见孕囊 三无 今天四十八天去复查还是三无 做的阴超 我要对宝宝有信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 14:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 14:22 | 来自疯狂造人
我今天48天 二超 还是三无
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:24 | 来自疯狂造人
抱住,我跟你差不多时间,但是我没有测排卵,所以不知道哪天排卵,11.15末次月经,12.06同房,后12.28发现双杠,hcg300,1.11确定是宫内孕囊14*10*8还没胎心,医生说可能是经期周期长,着床晚,让十天后再去看,下周就要去看了。接你的健康胎芽胎心,好紧张!
点击查看全文
孔小译 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:18 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
接楼主的健康胎心胎芽 我38天时候只看见孕囊 三无 今天四十八天去复查还是三无 做的阴超   我要对宝宝有信心  
还早 不要担心 我49天才去第一次B超 因为时间太早了查不出来 只要不出血不腹痛就没事 我本来是打算55天之后第一次去B超的 没等到就有点褐色了 所以才去的 去早了 只会给自己心理增加负担
点击查看全文