要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有上海一妇婴保胎吃阿司匹林的姐妹?

883916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 你们看的是哪个医生 大概是啥时候停的阿司匹林 吃的是25毫克还是50毫克 谢谢各位。有看李国华大夫的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 14:49 | 来自疯狂造人
各位姐妹们都来回答回答呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:58 | 来自疯狂造人
没有人吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 16:06 | 来自疯狂造人
我是试管后一直吃阿司匹林的,开始75,后来减到50,是鲍时华医生的方案。让我吃到大排畸停药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
我是试管后一直吃阿司匹林的,开始75,后来减到50,是鲍时华医生的方案。让我吃到大排畸停药。
李国华让我也是吃到大排畸过后停 当时亲你的血小板聚集是多高呀 我一直都是50毫克强的送我现在还在吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
约到多少周大排畸呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:49 | 来自疯狂造人
我看的李,每个人用药不一样,我nt后就停阿司匹林了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 18:42 | 来自疯狂造人
我是看顾磊的,叫我35周停阿司匹林。一直每天吃一粒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 18:54 | 来自疯狂造人
回复 乱入可12345
我看的李,每个人用药不一样,我nt后就停阿司匹林了
好的谢谢 之前吃的是50毫克吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1502932387204
我是看顾磊的,叫我35周停阿司匹林。一直每天吃一粒。
亲之前你的血小板聚集高 还是子宫动脉高?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 18:58 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
李国华让我也是吃到大排畸过后停 当时亲你的血小板聚集是多高呀 我一直都是50毫克强的送我现在还在吃
我忘记血小板聚集多少了。强的松大概9周就让我停药了。我大排畸约到这周,22周多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 19:49 | 来自疯狂造人
我看的是余震波医生 当时查出来就是血小板聚集高67 孕后是66 还有子宫动脉有点高 nt后所有的药都停了 21+4在妇幼做的四维 已通过 等待做2/2号的心脏彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 21:33 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
亲之前你的血小板聚集高 还是子宫动脉高?
动脉高,打了肝素就好了。没怀前聚集度特别低,才20,怀孕快三个月查聚集六十几。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 08:17 | 来自疯狂造人
回复 我是晨晨妈
我看的是余震波医生 当时查出来就是血小板聚集高67 孕后是66 还有子宫动脉有点高  nt后所有的药都停了  21+4在妇幼做的四维 已通过 等待做2/2号的心脏彩超
那亲停药听的挺早的 好像抗体没问题的话 医生都不给开肝素 恭喜宝妈 接大排畸通过!我的血小板聚集孕前70多孕后50多 我现在都还在吃强的松 不知道是不是因为NK高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1502932387204
动脉高,打了肝素就好了。没怀前聚集度特别低,才20,怀孕快三个月查聚集六十几。
我一怀孕促甲就高了 后来吃了药 降为正常 复查了两次就没管 你大概什么时候做大排畸
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 09:02 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
我一怀孕促甲就高了 后来吃了药 降为正常 复查了两次就没管 你大概什么时候做大排畸
六个月左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 14:08 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕快来吧
那亲停药听的挺早的 好像抗体没问题的话 医生都不给开肝素 恭喜宝妈 接大排畸通过!我的血小板聚集孕前70多孕后50多 我现在都还在吃强的松 不知道是不是因为NK高
谢谢!也传你大排畸一次性过  用肝素的也是nt后停的 因为子宫动脉的问题用的
点击查看全文