要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

NT增厚,明天羊水穿刺,祈祷顺利

1217122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周NT增厚4.9mm,上周做了术前检查,一切都正常,等待了一个月,终于到了做羊水穿刺这一天~~!
一个月以后一直在放松心态,吃好喝好,希望接下来都是顺顺利利~
宝宝,妈妈相信你,我们一起加油@
我会一直更新的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:09 | 来自疯狂造人
保佑希望宝贝坚强,平安健康的来到妈妈身边我上一胎NT增厚6点多,绒毛穿刺确认胎儿有异引产了,希望老天爷会眷顾你,不要经历我一样的痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:29 | 来自孕迹暖暖Android
我nt4.0,还要30号才去羊穿,等待楼主的好消息
点击查看全文
minminchou (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1512191527843
保佑希望宝贝坚强,平安健康的来到妈妈身边我上一胎NT增厚6点多,绒毛穿刺确认胎儿有异引产了,希望老天爷会眷顾你,不要经历我一样的痛苦。
绒毛可以更早知道结果~~~~我错过了绒毛!!抱抱你,宝宝会有有的️希望顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1489276935163
我nt4.0,还要30号才去羊穿,等待楼主的好消息
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 15:52 | 来自疯狂造人
我是做无创提示22号染色体偏多,已经做完羊水穿刺,在等结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:28 | 来自疯狂造人
一起加油,高龄,NT正常,明天上午羊穿,宝宝一定会好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 嗲宝
一起加油,高龄,NT正常,明天上午羊穿,宝宝一定会好好的!
加油~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1504585294321
我是做无创提示22号染色体偏多,已经做完羊水穿刺,在等结果!
加油,很多翻盘的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:52 | 来自疯狂造人
加油,祝顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 22:39 | 来自疯狂造人
祝顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 00:02 | 来自疯狂造人
愿你们都平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:36 | 来自疯狂造人
看你马上就要知道结果了,真好,我今天才穿。楼主当时z值多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:37 | 来自疯狂造人
我也是今天羊穿,希望我们都一切顺利!请问您那羊穿多久出结果?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 11:41 | 来自疯狂造人
我也是NT 增厚3,医生建议绒穿或者羊穿,我自己去妇产医院复查,NT 1.6一切正常,最后,医生改口建议我无创了,现在正在等无创结果
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 12:14 | 来自疯狂造人
回复 猫团子
我也是NT 增厚3,医生建议绒穿或者羊穿,我自己去妇产医院复查,NT 1.6一切正常,最后,医生改口建议我无创了,现在正在等无创结果
你1.6是正常的,无创过了就放心吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 07:58 | 来自疯狂造人
回复 期待我的暄妍
看你马上就要知道结果了,真好,我今天才穿。楼主当时z值多少?
我nt正常,做无创说有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:50 | 来自疯狂造人
我nt正常,做无创说有问题
我nt也正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 02:46 | 来自疯狂造人
我们这的医生说得好恐怖,我去NT的时候她说超过参考值就要引产了,吓得我,幸好在正常值范围内,保佑你的宝宝好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 12:03 | 来自疯狂造人
回复 qunqunxi
我们这的医生说得好恐怖,我去NT的时候她说超过参考值就要引产了,吓得我,幸好在正常值范围内,保佑你的宝宝好好的。
嗯嗯谢谢
点击查看全文