要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀个宝宝不容易

25375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚查出怀孕就有出血,断断续续的不多,孕5周第一天出血很多,有块血块流下,以为是流掉了,去医院B超孕囊还在,但胚芽不明显,医生开了保胎药让不要活动卧床休息,一周后复查,这一周躺床上都有过三次出血,出血不多,擦一下就有,今天去复查,胚芽胎心都有了,激动的想哭,我是个高龄产妇,生大宝的时候好的很,正常生活,从没出血这种情况,现在只希望宝宝健健康康的就好!!有像我这样的宝妈平安的生下健康宝宝的吗?来点正能量给我!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 14:33 | 来自疯狂造人
我大宝的时候也是,出血和例假一样,医生都说已经流产了,卧床3个月,2个月才查出胎心,现在宝宝3岁半了,相信我们的宝宝,会和我们一起努力的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 来生做男人
我大宝的时候也是,出血和例假一样,医生都说已经流产了,卧床3个月,2个月才查出胎心,现在宝宝3岁半了,相信我们的宝宝,会和我们一起努力的
谢谢你传来的正能量,保持好的心情,好好的保胎!加油!我们的宝宝都是健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 20:28 | 来自疯狂造人
我也是 老大的时候啥事没有 也没怎么担心过 这个老二四周四天开始流褐色分泌物 流了三天了还有
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 07:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1514988682184
我也是 老大的时候啥事没有 也没怎么担心过 这个老二四周四天开始流褐色分泌物 流了三天了还有
褐色分泌物有可能是着床出血,我的是出鲜红色的血,只能躺床上保胎,吃保胎药!哎!希望我们的宝宝都是健康的宝宝!
点击查看全文