要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁知道江苏省人民医院生殖中心的电话号码

2575827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,谁知道做pgd实验室电话号码,实在是等的受不了,都已经68天了,一个电话都没有,有的姐妹,二次送检结果都出来了,为什么我的这么慢,心里压力太大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 22:13
你结果出来了吗 我也在省人民 三个去筛选还不知道结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 07:31 | 来自疯狂造人
祝你好运啊!等的过程是比较难熬,我也等了差不多两个半月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1513859521810

没有出来,还在等,不知道等到啥时候,到明天都70天了,我只有4个,都送去活检。你是因为什么送活检的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:15
回复 叫我喵喵大人喵
没有出来,还在等,不知道等到啥时候,到明天都70天了,我只有4个,都送去活检。你是因为什么送活检的呀
我是自己平衡易位 我只有三个 等结果呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:57
你一共取了接囊,才养成3个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 11:00 | 来自疯狂造人

我是自己平衡易位 我只有三个 等结果呢
我是我老公罗氏易位,精子还特别的差
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 11:01 | 来自疯狂造人
回复 春晓牛00

祝你好运啊!等的过程是比较难熬,我也等了差不多两个半月
嗯,等到25号,如果还没有电话,我想去医院看看,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1515590224411

你一共取了接囊,才养成3个
我多囊,我老公罗氏易位,精子很差,取了11个,只有7个受精,养囊到最后只剩下4个了,所以我每天都提心吊胆的,就害怕没有一个好宝,浪费了好多时间,我表嫂二胎都快生了,昨天看见她大着肚子,心里超难受,想着自己什么时候也可以怀孕。回到家一个人蹲被窝里大哭一场
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:16 | 来自疯狂造人
回复 叫我喵喵大人喵

嗯,等到25号,如果还没有电话,我想去医院看看,
嗯嗯 等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:06
回复 叫我喵喵大人喵
我多囊,我老公罗氏易位,精子很差,取了11个,只有7个受精,养囊到最后只剩下4个了,所以我每天都提心吊胆的,就害怕没有一个好宝,浪费了好多时间,我表嫂二胎都快生了,昨天看见她大着肚子,心里超难受,想着自己什么时候也可以怀孕。回到家一个人蹲被窝里大哭一场
我我们还是平衡移位呢,比罗氏移位还麻烦呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:31
回复 w1515590224411
我我们还是平衡移位呢,比罗氏移位还麻烦呢。
我老公也平衡易位,难啊。必须走着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 02:36
回复 w1505232866527
我老公也平衡易位,难啊。必须走着
试管路上不孤单,三代人的人不少,我打算过完年去湘雅做三代。希望能一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:05
你结果出来了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-30 22:59 | 来自疯狂造人
病历本上有电话号码的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 10:05 | 来自疯狂造人

你结果出来了吗
没有,还在等电话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:53
楼主,你老公罗氏易位比我老公的平衡易位成功率高的,别紧张哦!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-1 14:54
对了我也是多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小浣熊1231

病历本上有电话号码的
那个是前台电话号码,我想要的是实验室电话号码
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 15:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来227

楼主,你老公罗氏易位比我老公的平衡易位成功率高的,别紧张哦!加油!
主要是囊胚太少,才4个,如果有8个,我也就不担心了。刚才打了前台电话,说还是继续等电话,都已经3个月了,真特么长时间,现在严重怀疑医院是不是送出去给别的医院筛选去了,早知道就不在省人民医院做了
点击查看全文