要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

30周臀位脐带绕颈一周

645426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周胎位不正加绕颈一周,好心塞,医生说因为绕颈不能做操来改变胎位,只能顺其自然看宝宝自己能不能转下去了!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 18:01 | 来自疯狂造人
我出生脐带绕颈3周,不怕,没事的
点击查看全文
小乖乖baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1510224778534
我出生脐带绕颈3周,不怕,没事的
主要是臂位,这一两个星期不转成头位就只能破腹产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 22:59 | 来自疯狂造人
我也是臀位,准备膝胸卧位让宝宝转成头位,我也绕颈1周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 23:39 | 来自疯狂造人
没事的!绕颈不要做操哦!我32周臀位37周头位了!宝宝后期会因为重量的原因下来的!平时多和宝宝做思想工作
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 08:06 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
没事的!绕颈不要做操哦!我32周臀位37周头位了!宝宝后期会因为重量的原因下来的!平时多和宝宝做思想工作
宝妈是顺其自然宝宝就转下来了嘛,希望我也能和你一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:37 | 来自疯狂造人
有些36和37周会转过来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1452214345837
有些36和37周会转过来
希望能够自己转过来,不想破腹产呀,要是一直这样就只能破了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖baby
希望能够自己转过来,不想破腹产呀,要是一直这样就只能破了
你在奉节哪个医院检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1452214345837
你在奉节哪个医院检查的
我这次是在深圳检查的,准备在这边待产,不在奉节生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖baby
宝妈是顺其自然宝宝就转下来了嘛,希望我也能和你一样幸运
我家宝宝每天被我念叨转头位,哈哈~然后自己转下来了~医生说一般受地心引力影响,宝宝头比较重都会自然转下来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 13:34 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
我家宝宝每天被我念叨转头位,哈哈~然后自己转下来了~医生说一般受地心引力影响,宝宝头比较重都会自然转下来的!
哈哈,看样子我的也可能会转下来,我和宝宝爸爸头都挺大的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 17:00 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
我30周产检也是臀位!脐带绕颈一周,医生说30周胎位不定的!不让我瞎紧张,只是现在担心呀!希望宝宝自己努力转下去!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 17:00 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
你是第几周转下来了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:28 | 来自疯狂造人
回复 木子辛白
你是第几周转下来了?
不知道~反正37周例行B超显示头位了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 17:29 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
不知道~反正37周例行B超显示头位了!
那医生有经常让你锻炼啥的吗?就是那种纠正胎位的?还是你只是每天散步呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 木子辛白
那医生有经常让你锻炼啥的吗?就是那种纠正胎位的?还是你只是每天散步呢?
我们这不建议做操!有绕颈的不能做,没绕颈的怕做了脐带扭转!平时就散散步,别过量!最坏的打算也就是剖腹产,所以宝妈别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 18:36 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
我们这不建议做操!有绕颈的不能做,没绕颈的怕做了脐带扭转!平时就散散步,别过量!最坏的打算也就是剖腹产,所以宝妈别担心
嗯嗯!谢谢宝妈!希望和你一样,宝宝自己转下去!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:11 | 来自疯狂造人
我也是30周臀位绕颈一周,两周后检查又转回来了,有绕颈膝胸卧位别做,可以每天适度运动一下,运动时有助于宝宝自己调整体位
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 21:09 | 来自疯狂造人
回复 番茄味的小楠鱼
我也是30周臀位绕颈一周,两周后检查又转回来了,有绕颈膝胸卧位别做,可以每天适度运动一下,运动时有助于宝宝自己调整体位
宝妈你做的什么运动,是散步走楼梯这些嘛
点击查看全文