要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345678跳转
[其他]

有双胎宝妈宫颈短,坚持到足月生产的么!求正能量

72298149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎,孕18周+ 查出宫颈长度只有2公分,顿时晴天霹雳!之前没有怀孕过,更没流产过,也没检查过宫颈机能!挂了邵逸夫周三的专家号,希望能有办法保住两个宝宝!有没有同样经历的宝妈给些正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 11:10 | 来自疯狂造人
你这个情况是必须环扎的了…太短了…我当时27+3是15-19mm都已经说短的不行了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:11 | 来自疯狂造人
瑟瑟发抖 我也打算19周去医院查宫颈………
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 11:26 | 来自疯狂造人
我单胎宫颈管18周27也短了,医生叫卧床半个月后复查
点击查看全文
vivi_8701 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
你这个情况是必须环扎的了…太短了…我当时27+3是15-19mm都已经说短的不行了…
挂了周三邵逸夫的专家号,看看能不能环扎了!刚通过好医生找到环扎女神刘铭,听听她的意见!杭州环扎行不通就奔去上海抱女神大腿!拼尽全力保住两个宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 喵咪咪猫咪咪
瑟瑟发抖 我也打算19周去医院查宫颈………
早点去查心里安心些,我都后悔当初没有提早检查了!后悔啊!希望现在还有补救的方法!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1488039567999
我单胎宫颈管18周27也短了,医生叫卧床半个月后复查
如果我现在能超过25,心里都不会这么难受!生怕一个不小心宝宝就没了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 11:43 | 来自疯狂造人
有很多足月的啊,我这都34了,不过我同卵,要提前剖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:44 | 来自疯狂造人
一定要绝对卧床,不要吃辛辣刺激食物预防便秘,赶紧环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
一定要绝对卧床,不要吃辛辣刺激食物预防便秘,赶紧环扎
已经通过好医生预约了刘铭的电话咨询,做好准备去上海面诊环扎了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 12:20 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
有很多足月的啊,我这都34了,不过我同卵,要提前剖
只要是才18周就只剩两公分了,距离28周的目标都还好远!对宝宝有信心,已经卧床休息了,希望能顺利通关!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:25 | 来自疯狂造人
我看你还是直接联系刘铭医生问问意见,然后有需要直接找她。不要再耽误时间了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 13:06 | 来自疯狂造人
回复 vivi_8701
只要是才18周就只剩两公分了,距离28周的目标都还好远!对宝宝有信心,已经卧床休息了,希望能顺利通关!
趁着孕周小,抓紧环扎,足月没问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 13:54 | 来自疯狂造人
回复 大小宝shining
我看你还是直接联系刘铭医生问问意见,然后有需要直接找她。不要再耽误时间了。
已经好大夫电话预约了,暂时还没有电话回复,估计女神在忙吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 13:58 | 来自疯狂造人
回复 只愿你来729
趁着孕周小,抓紧环扎,足月没问题的!
已经好大夫电话预约了刘铭医生,在等电话回复评估安全性跟必要性,时刻准备着奔赴上海环扎!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 14:12 | 来自疯狂造人
挂了周三邵逸夫的专家号,看看能不能环扎了!刚通过好医生找到环扎女神刘铭,听听她的意见!杭州环扎行不通就奔去上海抱女神大腿!拼尽全力保住两个宝宝!
是啊…我个人觉得你肯定要环扎加卧床了…不然很危险…孕周实在太小了…祝福你✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:32 | 来自疯狂造人
已经通过好医生预约了刘铭的电话咨询,做好准备去上海面诊环扎了!
嗯嗯!祈祷你一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 15:41 | 来自疯狂造人
邵逸夫有2个环扎的,我看的是星期四下午张松英的特需门诊,不过我宫颈目前还不短,她说不用去看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 二狗三狗的妈妈
邵逸夫有2个环扎的,我看的是星期四下午张松英的特需门诊,不过我宫颈目前还不短,她说不用去看了
之前看网上说张松英已经不做环扎了,所以就没挂号!好羡慕宫颈长的麻麻们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 二狗三狗的妈妈
如果邵逸夫能做环扎最好,省的上海跑一趟,还担心路上有风险!
点击查看全文