要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀上双胞胎是件高兴的事,但是我现在都快抑郁了。

2586347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年一直未怀孕,17年2月底开始走上试管之路,检查结果出来完已经是4月了,男方精子问题,医生让做一次人授,结果人授那个月我未排卵,人授取消。
等下次月经来医院直接试管建档,开始了我的试管之路,7月取卵23枚,华丽丽的腹水了,住院10天,幸运的是配成2个冻,16个囊,人称富婆。
8月去医院复苏,卵巢未恢复,开了药吃,继续等下月来医院。9月去医院卵巢还是未恢复,医生开了长效针打了一针,好像是1800多吧,打了针月经量特别多,来了10天。
打了针后28天去医院,正式开始复苏,11月10号移植两个囊,6天查早孕试纸,查到了我人生第一次中队长。14天查血7800,医生说可能是双胎,也不排除宫外。21天流咖,22天查血9万多,B超宫内双胎,开心、激动。
31天又流咖,去看论坛姐们的经历,害怕宝宝分裂了,要减胎。去医院急诊,宝宝很好,也没有积液,就是不知道为什么老是流咖。医生说可能是宫缩输了一瓶阿托西般,1480一瓶。
等三超的过程中,又流了一次咖,我没管了,45天三超,宣布毕业。我想我是幸运的虽然难,但一次成功,我感谢我的试管医院。
上周六,11周+4是最后一天打针吃药,也是我的生日,去附近的医院建卡,给医生说明了情况,医生挺好的,说试管又是双胎其实建议我去华西,(但是华西根本建不到卡了,之前去华西检查过,那个人山人海,而且离家远,来回折腾也就放弃了。)然后开始建卡前的检查,9点多就做完了血和心电图,但是B 超排到了下午,于是回家休息一下。
下午1:30到医院,结果3点才到我,然后我看了单子上写的NT才知道原来今天就可以查NT了,NT秒过,宝宝都很好,就是因为都是后壁一上一下,有一个宝宝接近宫颈了,B超医生说后面会长上去的。而且这个医生这么很好,我问可以帮我查一下宫颈吗,她也给我查了。
等B超单子的时候,产科医生给我电话问我查完了没有,说实话心里挺感动的,第一次有医生主动问我。拿到结果去看医生,葡萄糖5.29高了,让周三复查糖耐,心电图不过关,心跳加速109,左心室高电压,让挂心内科,挂了心内科,开了查血和心脏B超,B超当天无号,预约了周三去。
周六当天晚上收到心脏查血报告,肌酸激酶同工酶偏低只有0.2(参考值0.6~6.3),昨天收到甲供报告TSH0.05(参考值0.49~4.91),T3,T4正常,上网查了下是有点甲亢趋势,哎感觉哪哪都不好,生日那天晚上还大哭一场。
不知道周三去查糖耐能过关不,还有心脏B超会不会有问题,到时候医生给不给建卡,各种各样的问题在我脑海里,折磨,晚上都睡不着,之前一直泡在各个宝宝论坛,以为看过的事情已经够多了,自己的经验也够了,结果现实狠狠打脸,未知的风险太多,我现在很迷茫,感觉自己从一个挺乐观的人,变得多愁善感的,希望两个宝宝健康足月生下来,感恩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:05
恭喜小姐妹,我也是西囡学员,血值也高,官方那天9000多,心里很怕,因为我自身肚子上有刀疤,现在等一超,心里直打鼓。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:11
我心脏也不咋的好,也很担心,关注一下你这个铁看看后面咋说,我还没到关心自己心脏的那一步……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:12
我也是双胎,现在体内有肌瘤,老出血,然后,我有查出甲亢,都快郁闷死了!!!
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1503813590313

恭喜小姐妹,我也是西囡学员,血值也高,官方那天9000多,心里很怕,因为我自身肚子上有刀疤,现在等一超,心里直打鼓。
你的血值很可能是双胎,我们一起的姐妹双胎有个是8000多,单胎都没超过3000。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒

我心脏也不咋的好,也很担心,关注一下你这个铁看看后面咋说,我还没到关心自己心脏的那一步……
我要等周三查了,看心内科医生怎么说,到时候给你说。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人mcb2qr

我也是双胎,现在体内有肌瘤,老出血,然后,我有查出甲亢,都快郁闷死了!!!
我之前是没有积液但是就是流血,三超后没有了。我就是害怕我也是甲亢啊,不知道该咋办,还没给医生看,我都怕医生不给我建卡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:26
回复 yxjy88
我要等周三查了,看心内科医生怎么说,到时候给你说。
嗯谢谢,我之前是有点早搏,做过心超的都正常的,但是我妈也说生孩子多少有点影响的,我就怕怀孕以后早搏加重,总是担心这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:31
你那个甲功能不要担心,t3t4正常,促甲状腺素低点不要紧,定期复查就可以,孕期偏低不要紧的,就怕过高
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 11:35 | 来自疯狂造人
怕啥,我建档的时候心跳都120,甲状腺也是说怕甲亢,抗体都是正常、孕吐厉害,医生叫我复查没开药,现在甲状腺恢复两样了,继续复查。血糖建档是5.4叫我控制复查一个礼拜就4.48吃点甜的又到5.08,继续不吃甜。前几天复查4.8了。就是不能吃碘盐。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1509089487895

你那个甲功能不要担心,t3t4正常,促甲状腺素低点不要紧,定期复查就可以,孕期偏低不要紧的,就怕过高
嗯,谢谢。感觉医生总是把事情说得很夸张,害怕到时候不给我建卡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:41
感觉没什么大毛病啊,抑郁什么啊
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰

怕啥,我建档的时候心跳都120,甲状腺也是说怕甲亢,抗体都是正常、孕吐厉害,医生叫我复查没开药,现在甲状腺恢复两样了,继续复查。血糖建档是5.4叫我控制复查一个礼拜就4.48吃点甜的又到5.08,继续不吃甜。前几天复查4.8了。就是不能吃碘盐。
姐们满满的正能量,我是三天复查血糖,害怕降不下去。早上在京东买了无碘盐。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:44 | 来自疯狂造人
回复 刀刀来了

感觉没什么大毛病啊,抑郁什么啊
建卡就被卡了,看别人都是顺顺利利的,而且查的项目总有不正常的,心累啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 11:47 | 来自疯狂造人
回复 yxjy88

姐们满满的正能量,我是三天复查血糖,害怕降不下去。早上在京东买了无碘盐。
血糖你不要吃甜水果,吃柚子番茄之类的。多吃粗粮,我是医生叫我补钾所以一天一根的糖分也是高。水果一定要少,我是复查4.8这两天搞点车厘子和草莓,也不敢吃多,就吃三四个。还有海产品不要吃,什么海带和紫菜之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:49
回复 yxjy88
建卡就被卡了,看别人都是顺顺利利的,而且查的项目总有不正常的,心累啊。
别人哪顺利啊,谁那么顺利怀上双胎了,就冲这个,你就应该心怀感恩了,啥苦都是甜的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 yxjy88

还有心跳我都120医生说怀孕初期心跳快是正常的,我也是双宝。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:54 | 来自疯狂造人
回复 刀刀来了

别人哪顺利啊,谁那么顺利怀上双胎了,就冲这个,你就应该心怀感恩了,啥苦都是甜的
也是啊,只要宝宝们好,啥子都是值得的。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:56 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰

血糖你不要吃甜水果,吃柚子番茄之类的。多吃粗粮,我是医生叫我补钾所以一天一根。的糖分也是高。水果一定要少,我是复查4.8这两天搞点车厘子和草莓,也不敢吃多,就吃三四个。还有海产品不要吃,什么海带和紫菜之类的
我这三天是啥都不敢吃,只吃点粗粮和牛奶,等后天检查了看。
点击查看全文
yxjy88 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:57 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰

还有心跳我都120医生说怀孕初期心跳快是正常的,我也是双宝。
嗯,我问心内科医生有没有可能是怀孕引起的心跳加速,她说有可能但是我左心室高电压,需要排除一下母体心脏问题。
点击查看全文