要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

正常不呢,有懂的姐妹帮忙看下

328714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月22、23排卵,从第一次验血孕酮一直在降,医生不给开黄体酮,说HCG正常就好,让下周去B超,因为去年自然流产过,又有多囊,各种担心呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
翻倍挺好,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:29 | 来自疯狂造人
下降不太好。确定下看看是不是宫内,如果是就吃点黄体酮。看你第一次查的孕酮值我觉得应该是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
你的HCG翻倍是正常的,孕酮目前在孕早期会是一个浮动的数值,每天不同时候都可能不一样的。放心吧,我们的宝宝都很坚强的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-15 11:00 | 来自疯狂造人
亲,测出来几天去验血,需要天天去验血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1504058758128
翻倍挺好,不用担心
孕酮降低了也没关系么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1470665495258
下降不太好。确定下看看是不是宫内,如果是就吃点黄体酮。看你第一次查的孕酮值我觉得应该是宫内
可是医生不给开药也说B超要下周才打,说孕酮没关系,只要HCG翻倍正常就行,所以才担心呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1479391576470
你的HCG翻倍是正常的,孕酮目前在孕早期会是一个浮动的数值,每天不同时候都可能不一样的。放心吧,我们的宝宝都很坚强的,加油!
谢谢,祈祷这次我们都能平安顺利生下健康宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:30 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
可是医生不给开药也说B超要下周才打,说孕酮没关系,只要HCG翻倍正常就行,所以才担心呀
其实孕酮挺重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 14:33 | 来自疯狂造人
其实孕酮挺重要。
所以我就很担心呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 14:50 | 来自疯狂造人
孕酮还是得关注下!多喝点骨头汤!楼主现在试纸是什么颜色啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:38 | 来自疯狂造人
回复 叶家的猴仔仔
孕酮还是得关注下!多喝点骨头汤!楼主现在试纸是什么颜色啦
最后一根是13号测的了
孕酮只能抽血才能查,已经连续三周抽血了,又怕抽血多了不好,医生又不给开黄体酮,各种担心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
所以我就很担心呀
你不都确定宫内了吗?吃点黄体酮试试,我觉得事在人为
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:04 | 来自疯狂造人
如果没确定就去做个阴超吧,如果你着急的话。不着急就等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 17:06 | 来自疯狂造人
如果没确定就去做个阴超吧,如果你着急的话。不着急就等等
医生不给做,昨天我都是去挂的急诊抽的血,医生非让我下周再去B超
点击查看全文