要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要宝宝,一直在备孕,却怀不上。

201613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是广东人,一直想要个宝宝,可是备孕了挺长时间的,就是没要到宝宝。

我该怎么办好呢?

大家可以支支招吗?

或者我应该吃什么,做些什么呢?

老公很想要个宝宝,老公的年纪也比较大了,我们之前是丁克族,不想要小孩,但是现在后悔了。

看到宝宝,现在的心情就是觉得宝宝很可爱,很想自己也生一个呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 10:16 | 来自疯狂造人
我也在备孕 但是滴虫性阴道炎弄得我心力交瘁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:16
您好,我们这边是台湾祈新生殖专线,像您遇到的这种长时间备孕怀不上宝宝的情况,请问您和先生去过正规三甲医院做过身体检查吗?如果还没有的话,建议您和先生可以先去做个身体检查哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:18
回复 多多快点来

你备孕多久啦?这个病好像是挺麻烦的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:20
回复 祈新生殖专线
您好,我们这边是台湾祈新生殖专线,像您遇到的这种长时间备孕怀不上宝宝的情况,请问您和先生去过正规三甲 ...

嗨,你好你好,谢谢你的回复,我和我老公去过医院检查的了,我们真的就是很正常的,但是有可能是因为年龄有点大,我们都是四十多,我也一直在想会不会是因为这个原因,所以才怀不上呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人avc57p

你备孕多久啦?这个病好像是挺麻烦的呢
我是刚准备备孕 不知道怎么就这个病了 好奔溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:33
嗨,你好你好,谢谢你的回复,我和我老公去过医院检查的了,我们真的就是很正常的,但是有可能是因为年龄 ...

由于女性在35岁以后卵子的质量会呈现一个直线下降状态,所以像您说的年龄大这一点,也是会成为难孕的原因的。您要注意身体机能的维持,延缓机能衰老。做好心态情绪上的把控,也是极为重要的一点。

如果可以的话,您可以做一下B超辅助监控排卵,看看自己目前是否排卵,还有卵泡的发育情况。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:26
回复 祈新生殖专线
由于女性在35岁以后卵子的质量会呈现一个直线下降状态,所以像您说的年龄大这一点,也是会成为难孕的原因 ...

嗯嗯,好,谢谢,如果我想尽快怀孕,有什么方法可以做吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:40
回复 多多快点来

您好,患有滴虫性阴道炎需要先去正规三甲医院进行治疗,痊愈后再进行备孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 11:48 | 来自疯狂造人

您好,患有滴虫性阴道炎需要先去正规三甲医院进行治疗,痊愈后再进行备孕!
在治疗了的 但是一直不见好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:50
回复 多多快点来

哎,感觉各有各的苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:53
嗯嗯,好,谢谢,如果我想尽快怀孕,有什么方法可以做吗?

建议您可以再等一段时间,如果一直没办法受孕的话,再建议您可以咨询人工受孕、试管婴儿这一块,利用科学技术受孕,算是比较快的办法哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:59
回复 多多快点来

是的,像她说的一样,必须要先治好滴虫性阴道炎,再备孕,这样比较好!您之前治疗的时候有带上先生一起去医院吗?这个病需要按疗程治疗,定期复查,必要是性伴同时检查同时治疗,这样才能达到治愈效果。另外,这个病是会传播的,您要注意卫生,内裤及毛巾等私物最好可以煮沸消毒,希望这些能够帮到您!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 12:23 | 来自疯狂造人
回复 祈新生殖专线

是的,像她说的一样,必须要先治好滴虫性阴道炎,再备孕,这样比较好!您之前治疗的时候有带上先生一起去医院吗?这个病需要按疗程治疗,定期复查,必要是性伴同时检查同时治疗,这样才能达到治愈效果。另外,这个病是会传播的,您要注意卫生,内裤及毛巾等私物最好可以煮沸消毒,希望这些能够帮到您!
我已经塞了七天的药 吃了七天的药 停药三天准备复查 但是自己感觉还是没好  奔溃 甲硝锉一直吃也不好 别人都是很快好了的。怎么到我这儿就不好呢
点击查看全文