要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管堵塞上海红房子哪个医生比较厉害?

524111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管两次没有成功,第二次试管自然流产了,修养了半年,打算明年做宫腹腔镜,想问一下第一次去红房子有哪些流程?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 23:30 | 来自疯狂造人
亲,第一次去红房子办个卡,买个病历本,加一下红房子的微信公众号,在公众号上预约医生比较方便,输卵管这个我都是找的张国福看的片,预约的手术,输卵管好像康林英看也是权威的,可以微信预约去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 素锦流年兮
亲,第一次去红房子办个卡,买个病历本,加一下红房子的微信公众号,在公众号上预约医生比较方便,输卵管这个我都是找的张国福看的片,预约的手术,输卵管好像康林英看也是权威的,可以微信预约去看看️
你在红房子做过造影吗?造影需要预约吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 天空依然湛蓝
你在红房子做过造影吗?造影需要预约吗?
需要的,先去挂号查白带,白带合格了才给预约,缴费,然后去预约台那边预约,一般只要不是周五的话,第二天就能约到,去做造影了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 22:49 | 来自疯狂造人
回复 素锦流年兮
需要的,先去挂号查白带,白带合格了才给预约,缴费,然后去预约台那边预约,一般只要不是周五的话,第二天就能约到,去做造影了
预约的时候可以挂普通号?我打算看张国福的,但应该先检查了再看他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 天空依然湛蓝
预约的时候可以挂普通号?我打算看张国福的,但应该先检查了再看他
张国福是看造影片的,放射科跟介入科有他,造影是不看的,做好可以预约他的号看片,造影的话,月经干净2到3天,直接去红房子挂个普通妇科的号,然后跟她说做造影,会给你开单验白带,结果几分钟就能出来,合格之后医生会让你去交费然后到预约台那边去预约造影,早点去,正常不是周五的话,一般第二天就能用预约到
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-10 14:37 | 来自疯狂造人
回复 素锦流年兮
亲,第一次去红房子办个卡,买个病历本,加一下红房子的微信公众号,在公众号上预约医生比较方便,输卵管这个我都是找的张国福看的片,预约的手术,输卵管好像康林英看也是权威的,可以微信预约去看看️
亲,你在红房子做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐宝贝徐
亲,你在红房子做的吗?
嗯嗯,红房子做的,已经通畅了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-10 23:03 | 来自疯狂造人
我刚刚在红房子做了宫腹腔镜回家休息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-11 07:32 | 来自疯狂造人
回复 素锦流年兮
嗯嗯,红房子做的,已经通畅了
哦哦,那边需要提前预约吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 健康快乐宝贝徐
哦哦,那边需要提前预约吗
需要预约的,月经干净2到3天去挂妇科,然后验白带,合格就可以预约了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-11 11:11 | 来自疯狂造人
回复 素锦流年兮
需要预约的,月经干净2到3天去挂妇科,然后验白带,合格就可以预约了
好的,谢谢你了
点击查看全文