要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

12.25号排卵,现已好孕,快来接好孕吧!

482327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我二十五号排卵,二十六七号在网上看到造造。然后把日期和爱爱记录下来。一个星期后吧感觉吃完饭就困,睡醒了就饿,自己就有种感觉,宝宝来了! 1.5号忍不住测了早早孕,有粉印!天呐!第一次当妈妈,太激动了!赶快告诉老公,结果他不信!!!他不信!!!气死我了!(想弄死他的心都有了)等我反复强调好几次,他说只信百分之五十以下,!按照日期算八号要来例假(我周期28天),他说等过了例假还不来他就信,好吧,我忍!等……在等待的这几天里,每天都有姨妈感,我老公说怕不是要来吧。(ーー;)(来你个塔瓦雷)!!!好不容易等到例假期都过了,1.13号早上起来第一件事就是再测一回早早孕,两道杠杠一样红了,强阳。(啪啪打脸我老公)!早饭没吃就赶快去医院,医生问例假过几天了,我说五天。她说太早了吧!我说上周就测出粉印没来,今天两条杠杠一样红了才来。……医生说那怎么办呀,要不测个血看看。我说就这个意思呀。上午抽完下午拿结果,去找医生,医生说确定有了。但是促甲状腺有点高(按照孕妇的情况有点高)建议我去内分泌科检查下。这个心呀,大起大落的。去了又得抽血,今天没戏了,(要求空腹)等过两天。昨天1.14号早上早早去医院抽血,下午拿结果,医生说别担心,这不是问题。是有宝宝闹的,等生完就正常了。……棒呆!!开了点药就回家了,两周后再复查,正常就不用吃药了。(赶快正常,饭前一小时吃药,我要饿死的啦)!!!今天早上起来吃完药没事干,就看看造造。突然心血来潮想把我的情况和心情写下来,各位妈妈们不要嫌我啰嗦写的不好,请多多见谅。最后祝所有的准妈妈和预备妈妈们,好孕连连!接好孕喽!o(^▽^)o
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 09:22 | 来自疯狂造人
接您好孕第一棒!恭喜!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 09:23 | 来自孕迹暖暖Android
甲状腺药要一直吃到生 不是正常就不吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 09:23 | 来自疯狂造人
你测的HCG和孕酮是多少啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 09:28 | 来自疯狂造人
同排哦,你准备什么时候去b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,我也是二十五号排卵,已二胎好运。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:05 | 来自疯狂造人
同一天排卵,亲,你什么时候去b超
点击查看全文
q1514294974496 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:16 | 来自疯狂造人
回复 Sslp
同一天排卵,亲,你什么时候去b超
下周,要过四十天才可以B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小小顾快来
接您好孕第一棒!恭喜!
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:18 | 来自疯狂造人
回复 goldenFisher
甲状腺药要一直吃到生  不是正常就不吃了
是吗?这个真不清楚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 唐喵小静
你测的HCG和孕酮是多少啊?
HCG八百多九百,孕酮到二十吧。就上周五测了一次就没有测了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:21 | 来自疯狂造人
回复 豆米米妈咪
恭喜宝妈,我也是二十五号排卵,已二胎好运。
同喜同喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:22 | 来自疯狂造人
回复 蓝歆馨
同排哦,你准备什么时候去b超
下周,要过四十天才可以B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 盼小双鸡宝
恭喜恭喜,接楼主的好孕哦
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1514294974496
HCG八百多九百,孕酮到二十吧。就上周五测了一次就没有测了。
我都比你低呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 14:18 | 来自疯狂造人
我今天该来例假没来我也有姨妈感可是不敢测怕失望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1458985085686
恭喜,接好孕
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1515852016500
我今天该来例假没来我也有姨妈感可是不敢测怕失望
那就再忍几天,你有什么症状吗?
点击查看全文