要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第12天,已经测出浅色双杠,今早出现少量褐色液体是什么情况?

1478212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早发现有褐色液体,量不多,特别担心。给生殖中心打电话,说如果是鲜血就及时去就医,然后叫我按时去抽血就好了,可是后天才去呢,还是很担心!为什么有褐色液体?有没有关系呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 08:20 | 来自疯狂造人
可以今天去抽血下,隔天看翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1508134448704 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 08:28 | 来自疯狂造人
回复 拖着行李箱的

可以今天去抽血下,隔天看翻倍
唉,本来想去的,可是我吃饭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 08:29 | 来自疯狂造人
这个抽血可以吃东西的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 08:31 | 来自疯狂造人
我今天第九天本来已经官方了。昨天做家务了,可能是累到了今天有褐色分泌物。我问医生 医生让卧床休息了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1508134448704

唉,本来想去的,可是我吃饭了
抽hcg不用空腹,吃饭不影响
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 08:43
证明胚胎着床了,不用害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:03 | 来自疯狂造人
今天抽血,hcg278,感觉好低啊!叫我后天再去。我觉得怎么着也得900多比较正常吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:05 | 来自疯狂造人
回复 南瓜马车被我吃了

我今天第九天本来已经官方了。昨天做家务了,可能是累到了今天有褐色分泌物。我问医生 医生让卧床休息了
别干力气活,最多洗个碗什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 13:03 | 来自疯狂造人

今天抽血,hcg278,感觉好低啊!叫我后天再去。我觉得怎么着也得900多比较正常吧
14天啊,我看网上说hcg值是根据每个人不同的没有可比性,只是要对照自己的看翻倍来证明胚胎的发育情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:01 | 来自疯狂造人
回复 南瓜马车被我吃了

14天啊,我看网上说hcg值是根据每个人不同的没有可比性,只是要对照自己的看翻倍来证明胚胎的发育情况
嗯嗯,希望都好吧,有点褐色液体,医生说做试管的怀孕初期大部分都会有这种情况只要量不大不是鲜红的,大部分都没事。后天还去抽血看翻倍吧,还是蛮担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 08:47 | 来自疯狂造人

你们医生说的好安慰人啊,我们这医生一说这事挺严重,让卧床别动了。太影响心情了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:45 | 来自疯狂造人

哈哈,可能是每个医生认知不同吧
点击查看全文