要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕六月,忽然小腹疼痛十多分钟,肚皮发硬晚上口渴,

44266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六个月。最近几天没有睡好,一天五六个小时。昨天下午出去走走,刚走几分钟小腹开始疼痛,大约十分钟。赶紧回来躺着,肚皮有点发紧发硬。晚上睡觉有几次发紧发硬,呼吸有点憋闷。不过没有疼痛。另外昨晚特别口渴,两个小时醒一次就觉得口干舌燥,就要喝水了,有点反常。胎动很一般,确实不如之前睡好吃好动得欢。请问要去医院检查吗?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 08:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是这种情况 感觉动的没有以前用力 肚子也容易抽筋
点击查看全文
-MaggieGong (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1497225201595
我也是这种情况 感觉动的没有以前用力 肚子也容易抽筋
是的,估计没休息好,体力不够,宝宝也没大有劲。要多休息,好好吃饭。我之前大意了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 09:19 | 来自疯狂造人
还是去医院看看吧,放心点
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 09:40 | 来自孕迹暖暖Android
你这应该是宫缩 发紧发硬应该是宫缩 多休息 憋的难受应该是宝宝往上走 挤压的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 12:51 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜菠萝蜜
你这应该是宫缩  发紧发硬应该是宫缩   多休息  憋的难受应该是宝宝往上走   挤压的吧
谢谢你是的,自己没休息好造成的。今天没有这样症状了,感觉基本正常了,阿弥陀佛!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 12:55 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
还是去医院看看吧,放心点
谢谢你,担心了一晚上,后面不停地深呼吸,又听了舒缓音乐。今天起来基本正常了。万一再疼,我就要去医院了。我以为月份大了,大意了,请大家以我为戒,多注意休息,吃好喝好。
点击查看全文