要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7号移植第六次,今天早上测依然大白板,不知道接下来怎么办了。

29527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这次已经是四促六移了,7号下午移植鲜胚,今早测依然大白板,各种方式都试了,不知道怎样做才能怀上了,现在去医院都怕,连哭都哭不出来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 07:28
抱抱别哭,我6促四移正好和你掉个个,你促的比我少至少说明卵子质量比我好吧,你不然试试换个医院?我之前三移都在一个医院一直没成后来换个医院,用药也没变啥该有的问题也还是有,就成了,有时候真说不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1461669855187 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 07:30 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒

抱抱别哭,我6促四移正好和你掉个个,你促的比我少至少说明卵子质量比我好吧,你不然试试换个医院?我之前三移都在一个医院一直没成后来换个医院,用药也没变啥该有的问题也还是有,就成了,有时候真说不好
我也是想这次不成换个医院试试,好难怀呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1461669855187

我也是想这次不成换个医院试试,好难怀呀
嗯有时候是就缺点运气,真的生孩子这事情太玄妙,没办法别气馁啊,换个医院在试一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 08:06 | 来自疯狂造人
我6移才成的,第9天才只是意念灰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:29
你可以去查查免疫。。我以前也是有不着床的问题,后来看得北医三院的刘湘源。。就用药当月移植就着床了...不是广告贴。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:38
你让医生给你做免疫,我第一胎也让做的免疫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:48 | 来自疯狂造人
试管的道路都是苦的,能明白心情,每次满怀希望去移植,移植后忐忑的等待,最后失落,伤心,但是还是要继续,只能允许痛苦几天,就要坚强起来,孩子会有的,
点击查看全文