要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕十三周,嗓子疼,咳嗽怎么破

25129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢吃药狂喝水,但还是没效果,有过来人姐妹支招吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 05:14 | 来自疯狂造人
你是上火吗?如果上火用硬币刮痧刮手腕内侧,屡试不爽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 07:12 | 来自疯狂造人
早上起来没刷牙前就温开水加高度的盐,拿盐水漱口,半个小时漱一次。先试试,严重得话还是得看看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 07:44 | 来自疯狂造人
冰糖梨,有枇杷花更好,我剧烈咳嗽两周,喝三天冰糖梨加枇杷花就好了,熬水喝,多煮一会,煮浓一些,我最后没放冰糖了、因为血糖接近最高值了
点击查看全文
圆心暖心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:08 | 来自疯狂造人
回复 阿奇宝贝最酷
你是上火吗?如果上火用硬币刮痧刮手腕内侧,屡试不爽
孕妇可以刮吗
点击查看全文
圆心暖心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:09 | 来自疯狂造人
估计是染上流感了,还没去医院。烧到38.3贴了一贴退烧贴,实在不行就得去医院了。问题不能吃药太郁闷了
点击查看全文
圆心暖心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:20 | 来自疯狂造人
腿还没劲,头还疼,真希望睡一觉好了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:06 | 来自疯狂造人
我这几天喉咙痒然后狂咳嗽,我怕对宝宝不好又不敢咳,但是怎么也忍不住,人家说冰糖炖雪梨太甜,后来网上有人给我支招,水烧开然后把那种黄皮的梨洗干净扔进去煮3分钟,然后连皮吃,一天2个,我吃了三天,感觉有好转。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也刚感冒,喝了板蓝根没效果,喝水一多就吐。打算吃冰糖雪梨,糖少放点,免的血糖高
点击查看全文
圆心暖心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 07:04 | 来自疯狂造人
回复 陈茉莉
我这几天喉咙痒然后狂咳嗽,我怕对宝宝不好又不敢咳,但是怎么也忍不住,人家说冰糖炖雪梨太甜,后来网上有人给我支招,水烧开然后把那种黄皮的梨洗干净扔进去煮3分钟,然后连皮吃,一天2个,我吃了三天,感觉有好转。
好的我也试试
点击查看全文