要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

懂的姐们进来说说 谢谢了

25808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐们 大家好 前两天刚刚下载的造造 这是第一次发帖 关键我今年过年就35了 属于大龄了 好害怕 但是准备要第二胎 备孕了两三个月 前两个月身体不舒服就没有安排同房 今天大姨妈第五天 我一般就是五六天就完了 以前备孕也没有算排卵期什么的 都是想着顺其自然就可以了 可是一直没结果 我也有些着急了 附带说下自己的身体现在基本没有什么大的毛病 和老公也一起吃了快一个月叶酸了 自从下载这个后 才发现备孕有那么多种办法 这两天我也买了体温计 排卵试纸 准备这月好好计划一下 说了这么多的废话 还没有开始正题 真服了自己了 下面像姐们们请教一些问题 希望姐们知无不言 谢谢
我明天基本上例假就完了 这两天也开始测体温 就是我是10来的例假 我想22号就开始排卵吧 不知对不对 还有排卵时体温是比之前高还是低 ?排卵时根据什么时间安排同房 试纸显示强阳多久就同房 我从22号再开始监测排卵还是从明天大姨妈走后就开始监测排卵 还有姐们说的吃黑豆 喝豆浆都是干嘛的 不怕姐们笑话 这些我还真不懂 看了群里好些帖子 感觉没怎么看懂 希望知道的姐们给说下 谢谢 也希望这月能接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 23:02 | 来自疯狂造人
排卵试纸检测到强阳,转弱了再同房
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 23:44 | 来自疯狂造人
不能等到22号再检测,造造上提示的排卵日不一定每个人都准确,有可能提前的。过两天先用排卵试纸测尿,等排卵试纸颜色明显加深的时候再去医院检测卵泡…宁可多浪排卵试纸,也不要错过一次排卵的机会。另外,看她们的帖子是说吃黑豆是促进卵泡发育成熟的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 08:16 | 来自疯狂造人
1.哪天开始排卵得看你月经周期,一般是在下次月经来之前的第十四天。2.排卵期体温有明显升高时就是排卵了。3.排卵当天安排同房(排卵试纸强阳转弱),然后再补一次。也可以排卵前安排一次,让精子等卵子。4.月经干净5天后可以去医院监测排卵。5.黑豆对子宫内膜好,喝豆浆应该是可以增加雌性激素,补孕酮。
说的不一定都准确,希望能给你带来点帮助吧
点击查看全文
紫凌冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖baby
排卵试纸检测到强阳,转弱了再同房
谢谢亲们
点击查看全文
紫凌冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1514540954207
不能等到22号再检测,造造上提示的排卵日不一定每个人都准确,有可能提前的。过两天先用排卵试纸测尿,等排卵试纸颜色明显加深的时候再去医院检测卵泡…宁可多浪排卵试纸,也不要错过一次排卵的机会。另外,看她们的帖子是说吃黑豆是促进卵泡发育成熟的
好的,谢谢!
点击查看全文
紫凌冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 08:19 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
1.哪天开始排卵得看你月经周期,一般是在下次月经来之前的第十四天。2.排卵期体温有明显升高时就是排卵了。3.排卵当天安排同房(排卵试纸强阳转弱),然后再补一次。也可以排卵前安排一次,让精子等卵子。4.月经干净5天后可以去医院监测排卵。5.黑豆对子宫内膜好,喝豆浆应该是可以增加雌性激素,补孕酮。
说的不一定都准确,希望能给你带来点帮助吧
对于我来说已经说的够准确了,至少解决了我的疑虑,谢谢亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 08:23 | 来自疯狂造人
回复 紫凌冰儿
对于我来说已经说的够准确了,至少解决了我的疑虑,谢谢亲!
别客气,我们排卵期差不多很近。一起加油
点击查看全文
紫凌冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 10:10 | 来自疯狂造人
回复 纯谊
别客气,我们排卵期差不多很近。一起加油
不过我出了些小状况今天早上,老公就这两天得出趟差,又不能推辞,可能明天就得走,郁闷的,本来这月想好好备孕加油的,估计又泡汤了,希望你好孕成功哦!
点击查看全文