要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

1月7日排卵的有吗?坐等开奖,希望好孕来

355014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待绝对是难熬的呀,数天天来着,控制自己不去想,还是会想,上个月各种症状,结果姨妈还是按时来看我了,简直不敢相信自己的眼睛,上个月是b超监测医生指导同房的,哎,失望,失望。。这个月我不去监测了,直接试纸,因为我月经很准时,我是6号强阳,7号转弱,所以6号下午和7号中午都有安排,就这两次,不知道会不会中。
又情不自禁的套症状了,请原谅我已经魔怔了,哈哈哈哈哈。目前呢,就是乳头碰到会痛,比较敏感,然后呢,就是莫名其妙白带好多呀,乳白色的跟豆腐渣一样。这两天屁好多,体温今天测了一下36.8°。好了,就这些。偶尔感觉有点晕,哈哈,不知道是不是心里作用。小肚子有时有点痛。希望会好孕。。。有没有和我差不多时间排卵的姐妹,你们测出来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 21:58 | 来自疯狂造人
哈哈,你目前的感觉跟我现在一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:00 | 来自疯狂造人
我也是这个症状 这两天rt没那么痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 22:11 | 来自疯狂造人
你也有豆腐渣一样的东西吗?我也有,以前都没有的。还有点痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:16 | 来自疯狂造人
同排,排卵后就开始乳头敏感,这两天减轻了一点,乳房有点按压痛,很轻微,小腹偶有轻微姨妈感。我对这个月好像没啥信心会中。唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小啊啊啊啊啊啊倩
霉菌阴道炎吧,把手消毒然后伸到下面全抠出来会好很多
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:27 | 来自疯狂造人
为啥你们都会有rt疼,我完全没有这个症状诶……你的其他症状我都有,小腹自从排卵后一直都有时不时的隐痛,还不敢测,再等几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 22:31 | 来自疯狂造人
我也是,测了白板。
点击查看全文
Susie1001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小啊啊啊啊啊啊倩
我不痒,就是上厕所时用纸擦会有,内裤上也会湿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:46 | 来自疯狂造人
回复 快来哈!小王子
霉菌阴道炎吧,把手消毒然后伸到下面全抠出来会好很多
不知道,不臭也不痒呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来腹中
为啥你们都会有rt疼,我完全没有这个症状诶……你的其他症状我都有,小腹自从排卵后一直都有时不时的隐痛,还不敢测,再等几天
我也是,乳头完全没感觉,咪咪变大了倒是有,不过每次排完卵都会变大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 songww
同排,排卵后就开始乳头敏感,这两天减轻了一点,乳房有点按压痛,很轻微,小腹偶有轻微姨妈感。我对这个月好像没啥信心会中。唉。
再等几天看看吧,还早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 09:23 | 来自疯狂造人
痛苦,还没到日子,度日如年
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 10:47 | 来自疯狂造人
亲 你现在怀上了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:00 | 来自疯狂造人
回复 陈果小橙儿
亲 你现在怀上了呀
是阿
点击查看全文