要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有没有HCG上万后每天涨的慢有胎心胎芽,后来NT过了的姐妹,求正能量!

1416440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我37天HCG13300孕酮27到了45天才19200.计算出来每天长900孕酮14但是当天阴超居然有胎心,现在每天打20黄体酮,3月份清宫的那时血值比现在好,但是一直没胎心。每天在煎熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:30 | 来自孕迹暖暖Android
你保胎了嘛?你胎停都没检查啊?
点击查看全文
顺利希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:48 | 来自疯狂造人
我这里只有妇科医生,只是打黄体酮针每天20
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:27 | 来自疯狂造人
我比你还低,每天注射hcg针。
点击查看全文
顺利希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:33 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
现在怎么样了,我就每天打黄体酮针
点击查看全文
顺利希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:33 | 来自疯狂造人
回复 熊-baby
你保胎了嘛?你胎停都没检查啊?
没住院,就是打黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 顺利希望
最近没查,11号的时候hcg8860,雌二醇只有360,最近买了紫河车粉粉来吃,准备周四再去查一次。你呢,涨的如何。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:52 | 来自疯狂造人
你要密切观察雌二醇,因为这个跟胎心息息相关的
点击查看全文
顺利希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 t1486256321963
你要密切观察雌二醇,因为这个跟胎心息息相关的
我这里妇科医生不看雌二醇,说是试管的才看,医生都不懂唉!
点击查看全文
顺利希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:03 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
还没去复查,紫河车我这里药店都没有,小地方县城落后。你有胎心胎芽了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 顺利希望
我这里妇科医生不看雌二醇,说是试管的才看,医生都不懂唉!
那是医生不懂,很多胎停都跟雌二醇突然下降有关系,有很多胎停不止跟胚胎质量有关系,跟母体的宫腔环境也有很大联系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:53 | 来自疯狂造人
回复 顺利希望
还没去复查,紫河车我这里药店都没有,小地方县城落后。你有胎心胎芽了吧?
嗯啦。一起加油吧。
点击查看全文
顺利希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:18 | 来自疯狂造人
今天阴超回来了,郁闷了一个星期,胎心好好的,胎心1厘米了,孕囊3.3*1.9抽血还没有出结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复 顺利希望
今天阴超回来了,郁闷了一个星期,胎心好好的,胎心1厘米了,孕囊3.3*1.9抽血还没有出结果。
这种情况要赶紧保胎,等长出胎盘就好了
点击查看全文
顺利希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 顺利希望 今天阴超回来了,郁闷了一个星期,胎心好好的,胎心1厘米了,孕囊3.3*1.9抽血还没有出结果。
就是每天打黄体酮20,隔两天吃一副中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 顺利希望
我明天去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:47 | 来自疯狂造人
回复 顺利希望
我明天才去照彩超。还是担心呢。桐君阁大药房,或者卖中药的地方一般都要紫河车,或者问问胎盘片,是一样的。补雌二醇的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:47 | 来自疯狂造人
回复 顺利希望
一起加油。。。
点击查看全文
顺利希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:33 | 来自疯狂造人
正能量来了,HCG今天85000多了,上一个星期卡了才19200不过孕酮才18打了黄体酮夜没怎么升
点击查看全文
顺利希望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:35 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小狗就是我
一起加油。。。
亲今天HCG85000多了一个星期涨了四万
点击查看全文