要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

胸。。胸长妊娠纹了,怎么办!?

1123854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本以为肚子,腰和大腿是危险区,结果偏偏哪里都没长就长在胸上了,胸部下方出现了好几条深红色的纹路,前天还没有,今天洗完澡就发现了。亲们孕期都一整天都穿着内衣吗?孕前我是75D一定要穿有钢托的内衣,很不舒服所以一回家立即就脱了,孕后更是觉得内衣卡住胃特别难受,所以在家一直没穿,不知道是不是这个原因。平时基本每次洗完澡都有用壬辰霜,但是胸部经常偷懒,好后悔!有没有有经验的姐妹告知整个孕期胸部会大多少啊?到几个月才会停止,真心不想再大了,现在都已经96cm了,感觉再大会很恶心。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 20:05 | 来自疯狂造人
我没工作都在家,一整天都没穿胸罩,和这关系不大吧
点击查看全文
Do的小团圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:11 | 来自疯狂造人
回复 倾一米
我没工作都在家,一整天都没穿胸罩,和这关系不大吧
我也是没工作都在家,我以为是因为不穿的时间太长了才会这样T_T平时体重也有控制,到现在一共长了3.7kg虽然不少但是也在合理范围,为啥突然就长纹了。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 20:16 | 来自疯狂造人
我都是洗完澡用茶油涂,买的孕妇涂的那些怕不好反而涂的少,现在才16周,暂时还没长,祈祷不长
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
不会吧,胸还会长啊?太恐怖了,我这人太懒了,又怕长有懒得抹油,暂时还没长,不知道后期会不会了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 20:37 | 来自疯狂造人
我孕前胸围86现在已经91了,还没长纹
点击查看全文
Do的小团圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:26 | 来自疯狂造人
回复 倾一米
我都是洗完澡用茶油涂,买的孕妇涂的那些怕不好反而涂的少,现在才16周,暂时还没长,祈祷不长
真心心塞,身材什么的至少还能减肥,纹就回不去了。
点击查看全文
Do的小团圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 ❤️宝贝❤️。
不会吧,胸还会长啊?太恐怖了,我这人太懒了,又怕长有懒得抹油,暂时还没长,不知道后期会不会了
对啊!我都无语了,没听别人说胸会长,我本来还以为是静脉曲张什么的,结果一查才知道是妊娠纹,我也是偷懒经常忘记抹,现在不敢了。
点击查看全文
Do的小团圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 zydante
我孕前胸围86现在已经91了,还没长纹
真好T_T我之前92现在96突然就出现了,真的是超突然完全没预兆,我最怕胸再大会长更多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 21:31 | 来自疯狂造人
我是胸上的青筋特别明显,而且疼。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 23:59 | 来自疯狂造人
我都好久没穿内衣啦,平常偶尔出去逛都是穿着羽绒服的,哈哈,还好是冬天。我都什么没有抹呢,以前胸挺小的,最近倒是大了不少,暂时没发现有长纹
点击查看全文
Do的小团圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 05:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
我是胸上的青筋特别明显,而且疼。。。
不是我吓你,我原本也是青筋特明显,这两天特别疼然后就突然长了,亲你还是抹下油以防万一吧,你是不是皮肤也很薄?
点击查看全文
Do的小团圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 05:21 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我都好久没穿内衣啦,平常偶尔出去逛都是穿着羽绒服的,哈哈,还好是冬天。我都什么没有抹呢,以前胸挺小的,最近倒是大了不少,暂时没发现有长纹
希望我们整个孕期都顺顺利利,美美哒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 07:55 | 来自疯狂造人
我一直都特懒,买了也不愿意擦,怕冷怕麻烦。皮肤干燥,总觉得逃不过妊娠纹。暂时还没长,瘦,孕前80斤,现在87斤。胸孕前80现在也87-88了,祈祷不要那么早长啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 09:24 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
真好T_T我之前92现在96突然就出现了,真的是超突然完全没预兆,我最怕胸再大会长更多。
我就是看了你的贴觉得恐怖
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 09:26 | 来自疯狂造人
回复 不翻倍的小奇迹加油!
我一直都特懒,买了也不愿意擦,怕冷怕麻烦。皮肤干燥,总觉得逃不过妊娠纹。暂时还没长,瘦,孕前80斤,现在87斤。胸孕前80现在也87-88了,祈祷不要那么早长啊
还是要擦的,心理安慰也好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 09:36 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
对了,我觉得文胸还是要穿的,毕竟胸这么大,不穿很容易下垂
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 09:47 | 来自疯狂造人
回复 Do的小团圆
不是我吓你,我原本也是青筋特明显,这两天特别疼然后就突然长了,亲你还是抹下油以防万一吧,你是不是皮肤也很薄?
我一直觉得我皮肤特别糙。。我还说是不是最近总侧卧睡睡的,明显左边比右边要疼一点。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 09:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
说真的,油其实没什么用,我姐姐天天兢兢业业涂,最后长得一塌糊涂,还是看个人,我也就擦个肚子
点击查看全文
Do的小团圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 zydante
对了,我觉得文胸还是要穿的,毕竟胸这么大,不穿很容易下垂
嗯我准备去买那种运动内衣应该会舒服些。
点击查看全文