要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求姐妹们解答,为什么宫腔镜手术后容易胎停育?谢谢大家!

1384517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天逛好大夫在线,发现很多姐妹都是在宫腔镜手术后胎停育,请问姐妹们除了有可能复粘,还有其他什么原因吗?怎么避免呢……

点击查看全文
天赐宝宝1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:26 | 来自疯狂造人
大家帮忙解答下吧,谢谢亲们
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 22:34 | 来自疯狂造人
楼主,你不要灰心哦,你的情况不算严重!也不用怕肌性粘连,我看你前面的帖子内膜还好,比我以前轻多了!做完手术不是所有的人都会复粘,而且也没那么快就会复粘!一两年后复粘的很轻!不会像原来一样!即使你不马上备孕也没关系的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 22:41 | 来自疯狂造人
我12年宫腔粘连,闭经半年没来例假,整个宫颈宫腔全部粘住!挂南京市妇幼华东区最好的宫腔镜专家直接给我判死刑,说我这辈子生不了小孩,也永远不会来例假,做手术的时候,宫腔呈隧道状,很严重啦!很多人都是桶状!而且内膜一直都是5.5!现在已经孕25周了!你不要灰心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 23:34 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
楼主,你不要灰心哦,你的情况不算严重!也不用怕肌性粘连,我看你前面的帖子内膜还好,比我以前轻多了!做完手术不是所有的人都会复粘,而且也没那么快就会复粘!一两年后复粘的很轻!不会像原来一样!即使你不马上备孕也没关系的!
谢谢亲!有点勇气了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 09:54 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
我12年宫腔粘连,闭经半年没来例假,整个宫颈宫腔全部粘住!挂南京市妇幼华东区最好的宫腔镜专家直接给我判死刑,说我这辈子生不了小孩,也永远不会来例假,做手术的时候,宫腔呈隧道状,很严重啦!很多人都是桶状!而且内膜一直都是5.5!现在已经孕25周了!你不要灰心!
亲,你的回复给了我很大的信心,我前天才查出宫腔粘连,感觉绝望了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 11:26 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
谢谢亲,给我们勇气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 22:52 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
亲,我也是南京的,市妇幼最好的宫腔镜专家是谁啊?你是自然怀的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 23:11 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
亲爱的,你在哪手术的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 08:40 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
亲,我也是南京的,市妇幼最好的宫腔镜专家是谁啊?你是自然怀的?
王素敏!我觉得不需要去外地就医,南京的医疗水平是可以的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1485160042904
亲爱的,你在哪手术的
南京市妇幼!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 14:20 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
我取环后第一次姨妈很少,怕怕的……估计内膜没涨起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:19 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
我取环后第一次姨妈很少,怕怕的……估计内膜没涨起来
比手术前还少吗?有没有吃激素还有重要啥的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
那边电切分离,据说很不好呢,会形成疤痕啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 10:36 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
那边电切分离,据说很不好呢,会形成疤痕啥的
有一个朋友在鼓楼医院做的不是电切,但是复粘了!这个讲不好吧!哈哈,不懂!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 09:05 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
有一个朋友在鼓楼医院做的不是电切,但是复粘了!这个讲不好吧!哈哈,不懂!
复粘很多,主要是电切容易形成疤痕,内膜涨不起来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 09:15 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
复粘很多,主要是电切容易形成疤痕,内膜涨不起来
内膜是很难长起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 灬花落丶莫相离
内膜是很难长起来!
有瘢痕的地方是长不起来的,最好的结果就是旁边的内膜长过来把瘢痕遮盖住
点击查看全文