要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

已经过10周,今天进入11周,还要不要继续检查孕酮啊?纠结中

69779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前连续打了三个星期的黄体酮40Mg,上周三10号是️周+3D去复查,孕酮60Ng/Ml,B超还有积液,医生说不打黄体酮针了,继续吃地屈孕酮,没什么不适就13周之前再来做Nt。
因为之前只吃地屈孕酮提不高,(不知是不是想说的吃地屈孕酮值不会在血液里显示出来)后来打针吃药一起升,只打针又降,吃药打针一起到现在到了60。有点担心如果还有两周不打针只吃药会不会又下降,Lg说现在有60应该降也不会一下降很低。医生之前说孕酮保持到10周左右就可以,等胎盘到时会提供的。但自己心里还是有点担心,不知道下周要不要再检查,毕竟到十二周还有两周的时间,真怕有什么变故的。这两天觉得脚有点发软,像来大姨妈的感觉。是不是我自己太玻璃心了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:45 | 来自疯狂造人
60ng还要吃孕酮啊(°_°)…我之前过了八周孕酮60nmol 医生让我可以慢慢停了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:32 | 来自孕迹暖暖Android
打针40加吃地屈孕酮 孕酮值才上升吗,我现在孕酮19 每天一针20MG 地屈孕酮一天两片,担心孕酮升不上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:58 | 来自疯狂造人
液性暗区医生怎么说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:35 | 来自疯狂造人
我孕酮36ng医生就告诉我可以停药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:01 | 来自疯狂造人
回复 达达呀呀
60ng还要吃孕酮啊(°_°)…我之前过了八周孕酮60nmol 医生让我可以慢慢停了。
可能我之前20号那时有见红,怀孕不久就发现孕酮下降,说我是黄体功能不足
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:04 | 来自疯狂造人
回复 飞飞龙123
打针40加吃地屈孕酮  孕酮值才上升吗,我现在孕酮19 每天一针20MG  地屈孕酮一天两片,担心孕酮升不上去
应该是每个人的吸收效果不一样吧,我的是见红后孕酮下降到20,所以开始住院打针,孕酮又有点反复的。定时检查一下的,一般你打针吃药后医生都会再查看结果的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:06 | 来自疯狂造人
回复 李佳陈
液性暗区医生怎么说?
以为之前是25*4,现在说是打散了,等慢慢吸收,估计12周左右会消失,希望是这样了,快快消失
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:08 | 来自疯狂造人
回复 jinaibaby
我孕酮36ng医生就告诉我可以停药了
医生之前也是说保持在25左右就没什么问题。因为之前胎停一次,所以这次紧张些了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 07:34 | 来自疯狂造人
我查到10周没查了,有胎盘了,孕酮不重要了
点击查看全文