要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

久备不孕,如何疏解心情?感觉生活只有这一个目的了

772417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚备孕的时候信心满满,三个月还不中心有点慌了,去医院查了性激素,脑垂体,甲状腺,花了一千多块钱把抽血项目基本上查全了,医生让我查子宫附件,白带什么的,因为几个月前单位体检都做过,而且正常就没做,医生让我正常备孕,结果又过了两个月依然无果,这个月来大姨妈,还哭了一场,现在我每天怀疑自己这病那病,让lg去做了精液检查,液化时间不合格,现在让他去南京复查,人家天天心情好得很,吃喝玩乐,不知道怎么想的。
因为今年33岁了,从没怀过孕流过产,所以我很急,已经影响了正常生活和工作,这样下去也不是个办法,就我这种心态就算身体没毛病也不好怀吧,我该怎么样减少心理压力呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:08 | 来自疯狂造人
我和你一样心情,其实互相体谅安慰很重要的,备孕3个月了,这个月还在努力中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:51 | 来自疯狂造人
你不是另一个我吧?简直一样一样的。
点击查看全文
w1514464764408 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1515294220928
你不是另一个我吧?简直一样一样的。
哈哈哈,真的吗?是不是三个月以上不怀孕的都会自我怀疑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:22 | 来自疯狂造人
回复 w1515493714154
我和你一样心情,其实互相体谅安慰很重要的,备孕3个月了,这个月还在努力中
加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:58 | 来自疯狂造人
别着急,我也是,备孕3个月了,也是生活就剩这个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 19:51 | 来自疯狂造人
我也是。。备孕三年了。没有怀孕输卵管也通。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:21 | 来自疯狂造人
回复 moneyng
我也是。。备孕三年了。没有怀孕输卵管也通。
那是你老公的问题啊,你试试人工授精呗。我老公复查一切正常,后面的罪得我一个人受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:12 | 来自疯狂造人
你才三个月,我从去年6月份到现在都怀不上,我精神特别紧张,感觉自己得病了,天天怀疑自己是不是有问题了,我生化过一次,好闹心,每天都想哭、感觉很绝望。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1514464764408
那是你老公的问题啊,你试试人工授精呗。我老公复查一切正常,后面的罪得我一个人受了
女的要气血好 宫腔暖 肾气足 ,心情还得好,宝宝才会喜欢来 ,好心累的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1501887028619
你才三个月,我从去年6月份到现在都怀不上,我精神特别紧张,感觉自己得病了,天天怀疑自己是不是有问题了,我生化过一次,好闹心,每天都想哭、感觉很绝望。。。
我是去年9月开始备孕的,连生化都没有,生化了至少证明能怀啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 09:45 | 来自疯狂造人
回复 大大帆
女的要气血好 宫腔暖 肾气足 ,心情还得好,宝宝才会喜欢来 ,好心累的
我看好多女的又瘦又干,熬夜喝酒,吃减肥药,大冬天露个脚脖子,人家说怀就怀,我这天天喝热水,泡脚,穿的也多,就是不怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-9 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1514464764408
我看好多女的又瘦又干,熬夜喝酒,吃减肥药,大冬天露个脚脖子,人家说怀就怀,我这天天喝热水,泡脚,穿的也多,就是不怀。
体质不一样,她平日做的只是我们看到的 ,说不定私下也爱保养的,当然还有个因素就是精神压力,她们是没心没肺的。她们熬夜喝酒的还是会影响质量和发育的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-9 15:58 | 来自疯狂造人
才三个月别着急啊,焦虑的心情是头号敌人啊,像你老公那样,别把这当回事,一下就能有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 08:38 | 来自疯狂造人
我的检查情况和你一样,医生说让我回家备孕,2个月了,还是未果,我让我老公去查一下,说去,现在放假啦,天天的该玩玩该喝酒喝酒,抽烟抽烟,烦死了,没啥事也不去,我总催也不好,怕给他压力,但是现在感觉给了自己好多压力。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:08
哎 同样同样 这两天上班一点心情都没有,想着想着就好想哭,心里压力真的特别大。怎么坏个孕就这么难呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 11:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 12:40 | 来自疯狂造人
可以理解呢。。因為我也會莫名的緊張起來。。。然後。。我自己找到一個方法,也是唯一的方法,就是讀普門品,把注意力轉到其他的事情上,告訴自己宝宝會選擇最好的時間而來
点击查看全文