要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十四天官方数据,大家帮我看看正常吗?

662319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉孕酮和雌二醇是不是太高了?hcg才300多,是不是双胞胎没希望了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:45
孕酮咋那么高啊?你用的什么药呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:49
怎么孕酮和二醇的数据那么高哦,你没问医生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:52
移植的鲜胚还是冻啊 上面两个好高啊 医生怎么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人00yatv

孕酮咋那么高啊?你用的什么药呢
每天五支黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1506393642486

怎么孕酮和二醇的数据那么高哦,你没问医生?
医生说高是正常的,然后黄体酮从每天五支减到每天四支
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 18:13 | 来自疯狂造人
怎么黄体酮打五支那么多?我们这边打三支。我雌二醇2008,医生都说接近过激的边缘了,让我多喝水。一旦吃不下,尿不出就马上去医院。你的雌二醇2600,医生没交代你什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:18
回复 姗姗来迟的小宝贝
每天五支黄体酮
20mg一支的黄体酮吗?打的量好大啊,你们医生让这么用啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 19:22
孕酮和雌二醇好高啊,没见过,你除了打5针黄体酮还吃别的药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 20:26 | 来自疯狂造人
必须双胎,我见过一双胎的,孕酮和雌二醇跟你一样,hcg前期看不出来,翻倍才能看出来,特别快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 21:34
因为是小单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:45 | 来自疯狂造人
回复 柳liu

怎么黄体酮打五支那么多?我们这边打三支。我雌二醇2008,医生都说接近过激的边缘了,让我多喝水。一旦吃不下,尿不出就马上去医院。你的雌二醇2600,医生没交代你什么吗?
医生只让多喝水,一周后复查,说数据正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:46 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒

孕酮和雌二醇好高啊,没见过,你除了打5针黄体酮还吃别的药吗?
每天三片补佳乐,两片阿司匹林。昨天抽血过后就只是每天两片补佳乐和4支黄体酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:46 | 来自疯狂造人
回复 珊瑚8899

必须双胎,我见过一双胎的,孕酮和雌二醇跟你一样,hcg前期看不出来,翻倍才能看出来,特别快
真的吗?我看双胎的都是hcg很高的,从来没见过我这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人00yatv

20mg一支的黄体酮吗?打的量好大啊,你们医生让这么用啊
是的,官方后减了一支,现在每天4支黄体酮和两片补佳乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人g7obqs

移植的鲜胚还是冻啊 上面两个好高啊 医生怎么说的
鲜胚,医生说正常的,然后减了一些药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 06:23
回复 姗姗来迟的小宝贝
每天三片补佳乐,两片阿司匹林。昨天抽血过后就只是每天两片补佳乐和4支黄体酮了
那也还好啊我补佳乐也是一天两顿一顿两粒,还吃两粒达夫通,雌二醇也才500多~没事医生没说不好就是OK的血值高总比低要好吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 06:26
请教一下,去验孕抽血要不要空腹?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒

那也还好啊我补佳乐也是一天两顿一顿两粒,还吃两粒达夫通,雌二醇也才500多~没事医生没说不好就是OK的血值高总比低要好吧
嗯嗯,不知道是不是跟腹水有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 08:58 | 来自疯狂造人
回复 2018.09二宝来报到

请教一下,去验孕抽血要不要空腹?
不用
点击查看全文