要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎碎片多,2次未着床,1次生化

1432742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是两促3移了,2次不着床,这次生化了。关键是我胚胎质量不好,碎片多。第一次,取14,受9,3天无可用胚胎,9个废弃胚胎养囊成2。第二次,取13,受8,3天有一个82的,后来全部养囊成3。后悔第二次移2鲜囊,孕酮高。大夫想赌一下,还是已经在手术室了才和我说。如果知道就移植一个了。还多次移植的机会。失败后,做了宫腔镜,显示内膜不均匀增生。灌肠3个月后复查,还是内膜不均匀增生,还多了内膜炎。不过我的大夫说炎症没事,我有点搞不懂。最后移植了一个3ab的,大夫说胚胎质量和内膜都挺好,这次生化了,好难过。现在不知道要不要促第三次了,老公不想继续了。我也怕胚胎质量不好。老公说,只要咱俩过得好就行。可是我知道他喜欢孩子,心里好难受。现在的我放弃,不死心。继续,没信心。愁死。在家哭两天了,不知道何去何从。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:02
坚持啊,姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:23
哎,再试一次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:33
我上次也是碎片多,18剩俩质量差移植后生化。你在那个医院做的,还有囊胚可用不错啊,我二次促排了明天取卵好紧张怕还不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 19:13
为何会这样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 19:34 | 来自疯狂造人
中医调理调理继续
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 19:50
主要还是胚胎质量不行碎片多,虽然养囊成功,但毕竟不是优胚养出来了,建议楼主还是努力提高卵子精子质量,调理下休息段时间再试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:19
双方吃中药调吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:54
一定要坚持亲 孩子会来的 休息一段时间调理身体
点击查看全文
w1515814998194 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:32
回复 w1504410754274
我上次也是碎片多,18剩俩质量差移植后生化。你在那个医院做的,还有囊胚可用不错啊,我二次促排了明天取卵好紧张怕还不好
你扎生长激素了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:34
回复 andyliuliu
中医调理调理继续
这边没有好的中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 21:52
回复 w1515814998194
你扎生长激素了吗?
什么生长激素,有什么作用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 22:19
碎片多还可以移植吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 02:46
回复 w1496849247608
碎片多还可以移植吗?
当然不可以。我全部养囊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 02:47
什么生长激素,有什么作用
据说可以提高胚胎质量的一种针剂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 04:23 | 来自疯狂造人

这边没有好的中医
北京西苑医院罗然不错,我就在她调一个半月,孕了;你们那地方没有,就到有的地方去找呀,难不成就等着判死刑?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:46
吃中药先调理吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 11:41
当然不可以。我全部养囊了
我碎片多的第三天就放弃了,好的才培育到第五天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:56
据说可以提高胚胎质量的一种针剂
促排最后一天打吗?我夜针前打了两针尿促,之前用的果纳芬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 06:55
促排最后一天打吗?我夜针前打了两针尿促,之前用的果纳芬
从降调就开始打,计量不一样,你需要和主治医师说
点击查看全文