要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期这三样可以一起吃吗

317315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕期六周 这三样可以一起吃吗 会过量吗 有知道的孕妈或者宝妈吗 在线等 谢谢哟

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 17:03 | 来自疯狂造人
第三种奶粉会腹泻的
点击查看全文
蔚莛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1475146467732
第三种奶粉会腹泻的
身边朋友推荐的 说腥味会小一些 我还没喝过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 17:21 | 来自疯狂造人
回复 蔚莛
身边朋友推荐的 说腥味会小一些 我还没喝过
会令到腹泻的。反正我觉得这种奶粉不好饮
点击查看全文
蔚莛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 17:22 | 来自疯狂造人
会令到腹泻的。反正我觉得这种奶粉不好饮
亲 有别的牌子推荐下吗 我现在孕初期 想了解一下 准备过三个月开始喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:41 | 来自疯狂造人
第三种奶粉会腹泻的
安满我没怀孕就开始吃,味道可以啊,还挺清淡的,其他的国产粉味道比较甜不喜欢。这个腹泻但不会,没怀孕就喝了3罐了,在母婴店买的
点击查看全文
蔚莛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 17:56 | 来自疯狂造人
回复 暮光zp
安满我没怀孕就开始吃,味道可以啊,还挺清淡的,其他的国产粉味道比较甜不喜欢。这个腹泻但不会,没怀孕就喝了3罐了,在母婴店买的
那我同时还用吃黄金素和钙片之类的不 会不会补的太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:57 | 来自疯狂造人
回复 蔚莛
那我同时还用吃黄金素和钙片之类的不 会不会补的太多
黄金素你看含量,叶酸可以不用补了,里面应该有的。再者现在不用补钙,钙到后期再补,补得太早现在宝宝也没法吸收浪费了。中后期补吧,到时候医院会说的要给你开你不要就是了。钙过量宝宝骨头容易钙化,会不好生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 17:58 | 来自疯狂造人
6周是不是有点早
点击查看全文
蔚莛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暮光zp
黄金素你看含量,叶酸可以不用补了,里面应该有的。再者现在不用补钙,钙到后期再补,补得太早现在宝宝也没法吸收浪费了。中后期补吧,到时候医院会说的要给你开你不要就是了。钙过量宝宝骨头容易钙化,会不好生
嗯嗯 好滴 叶酸我没吃 黄金素里的含量就够了 我就在想三个月后喝奶粉 其他还用单独补不 谢谢亲爱的了
点击查看全文
蔚莛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 19:19 | 来自疯狂造人
回复 宫外怎么办
6周是不是有点早
想先了解一下 然后准备囤货
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 07:10 | 来自疯狂造人
回复 蔚莛
嗯嗯 好滴 叶酸我没吃 黄金素里的含量就够了 我就在想三个月后喝奶粉 其他还用单独补不 谢谢亲爱的了
孕妇奶粉你最多孕早期孕中期喝,晚期不太建议喝,喝了更加发胖。简直发胖神器。我是没怀孕就开始喝孕妇奶粉3厅下来重了将近10斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 07:25 | 来自疯狂造人
我喝的,没腹泻,没不良反应……喝了5灌了,现在减量喝的,孕黄金我也吃的,但是娘娘钙我没吃,我吃的迪巧,4个月开始吃的。
点击查看全文
蔚莛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 08:01 | 来自疯狂造人
回复 wuli晚
我喝的,没腹泻,没不良反应……喝了5灌了,现在减量喝的,孕黄金我也吃的,但是娘娘钙我没吃,我吃的迪巧,4个月开始吃的。
你从几个月开始喝的奶粉 我现在开始喝会早嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 蔚莛
我差不多就是2个多月听别人介绍了开始喝的,因为我不爱喝牛奶,所以强迫自己喝奶粉~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 蔚莛
你可以买一罐试试,不爱喝的话就别喝,感觉好喝再喝
点击查看全文