要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

结婚3年,月经不调,终于好孕

33599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公都是91年出生的,2015年订婚过完年3月份同居,到10月结婚,然后到今天,从来没有避过孕,一直以为怀孕很容易,结果整整3年了,最初开始一年一点都不着急,后来家人也催,亲戚比我小的晚结婚的也都抱手上了,自己也开始着急了,于是开始了各种检查,中西药调理,都没有用,都快放弃了,本来想今年过完年去试管了,还好没放弃,终于等来了好消息。试纸测出的时候。我抱着老公激动的哭了,老公乐的兴奋了一夜,哈哈!!!
说说过程吧,我结婚前月经一直还蛮规律的,周期28天,经期5天,不过结婚后慢慢的开始周期各种延长,从最初的35天左右到最后的4、5十天,可能压力有点大了,在今年的9月份之前一直为了调理月经看医生,医生开了一大堆药,药一停又慢慢变长,后来选择吃中药也依然不行,后来就放弃了,因为除了月经不调外,其余都挺好。
说说这个月症状吧,12月份姨妈居然提前了,27天就来了,不知道是不是就已经给了希望。末次月经12月2号,5天,不知道啥时候排卵的,自己也挺迷糊
一、基础体温是个很好的依据,我已经坚持测了快一年了,虽然我还是摸不准哪天排卵,但排卵那几天温度偏低就对了,我是的低温不是很明显,不会一下子就升到高温,所以那几天只能老公辛苦点,每天都安排次功课了,一直到真正的高温就不那么频繁啦!
二、心态一定要好,不要一直想着怀孕这事啊,虽然有点难,但是可以让自己转移注意力啊,我这个月可能快过年了,公司也没那么忙,不忙的话心情一放松,人也开心,在加上公司最近上演宫斗,做为吃瓜群众的我每天和一帮人看着乐的不亦乐乎啊所以压根就没注意怀孕这事么。
三、身体素质还是要好的,我每天早上都自己打豆浆喝的,各种豆,听说可以补雌激素什么的,反正没坏处呗,运动的话我比较懒没有特意去做运动,我白天上班跟工作有关,每天走路比较多,都在1万步左右,应该也有关系吧。
第一次写,挺乱的,将就着看吧,昨天测的早早孕,今天去官方了,等明天结果吧

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 17:08 | 来自疯狂造人
抢沙发了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 17:09 | 来自疯狂造人
回复 喻妈咪
抢沙发了。。
第一棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 17:09 | 来自疯狂造人
接好孕棒!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也备孕1年半了,压力山大,希望宝宝能早点来,接好孕
点击查看全文
依依er (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 08:00 | 来自疯狂造人
回复 我是你的小可爱。
恭喜恭喜,我也备孕1年半了,压力山大,希望宝宝能早点来,接好孕
不要给自己太大压力,那样反而不好,希望你能早日好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 依依er
不要给自己太大压力,那样反而不好,希望你能早日好孕哦
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 02:25 | 来自疯狂造人
我跟老公也备孕快两年了,真的太煎熬了。也没什么毛病就是一直怀不上,希望可以接楼主好孕!
点击查看全文