要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸由强阳变浅到什么程度安排同房最好?

360512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的姐妹们,我这个月第一次用排卵试纸监测排卵日期,有点儿不太清楚,想麻烦大家帮我分析一下。
我在1.12日晚测出了强阳,然后1.13日由于有考试,睡得早,也没有安排同房,回到家已经是晚上11点多,赶紧又测了下试纸,当时也还是阳,但比12日晚上的强阳要弱了一些。安排同房的时间是13日到14的凌晨~然后今天上午十点多排卵试纸已经明显转弱了
想问下,现在排卵试纸还有印儿,但明显转弱了,还需要再安排一次么?什么时间同房对怀宝宝最好呢?谢谢大家~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:44
峰值明显转弱安排怀孕的几率是最大的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:04 | 来自疯狂造人
我的和你差不多,12号测到强阳,13号早上转弱,我就11号晚上和13号早上安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:32 | 来自疯狂造人
看大卫,你是13号就排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 812139953
峰值明显转弱安排怀孕的几率是最大的呀
哦哦,明显转弱的时候,而不是很弱的时候对吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 19:04 | 来自疯狂造人
回复 s1926245907
我的和你差不多,12号测到强阳,13号早上转弱,我就11号晚上和13号早上安排了
哦哦,我是14号凌晨和刚才安排的因为我不确定是转弱到什么程度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 19:06 | 来自疯狂造人
回复 北梦木兮ヾ
看大卫,你是13号就排卵了
啊哦~因为我13号一天都不在家也没有测试纸,夜里睡觉时候才安排感觉希望大么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 19:08 | 来自疯狂造人
回复 大牛老婆Carrie
哦哦,我是14号凌晨和刚才安排的因为我不确定是转弱到什么程度
我是转弱就安排,第一条是11号晚上测的,中间的都是12号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 19:18 | 来自疯狂造人
我是转弱就安排,第一条是11号晚上测的,中间的都是12号
http://image.bozhong.com/app/2018/01/14/0646ded2939550834f6b0a25d150a960611068.jpg
哦~我知道了一转弱就安排~感觉你测试的很细,祝本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:21 | 来自疯狂造人
啊哦~因为我13号一天都不在家也没有测试纸,夜里睡觉时候才安排感觉希望大么?
13号凌晨你的试纸已经明显转弱了,晚上安排挺正合适的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:59 | 来自疯狂造人
哦~我知道了一转弱就安排~感觉你测试的很细,祝本月好孕!
测了超多也备了好几个月,前面每次要到强阳的时候老公就得出差,希望咱们这个月都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:32 | 来自疯狂造人
测了超多也备了好几个月,前面每次要到强阳的时候老公就得出差,希望咱们这个月都好孕
嗯嗯,希望这个月可以成功好孕!我觉得你的时间把握的挺好的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:34 | 来自疯狂造人
回复 北梦木兮ヾ
13号凌晨你的试纸已经明显转弱了,晚上安排挺正合适的
这样子~我有点后悔13号一白天都没有时间测试纸,到晚上就转弱了也不知道中间都发生了什么
点击查看全文