要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

26周胎儿偏小好多,怎么办

986230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经26加6了,今天做了b超,宝宝偏小一个多周。24周四维的时候偏小3天,现在又小了,医生也没说什么,就让定期检查。怎么办?有没有长胎的好办法?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 14:32 | 来自疯狂造人
喝点奶粉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 14:35 | 来自疯狂造人
我19周偏小11天,23周大排畸偏小六天,也是一直偏小,可能跟我没补钙有关,楼主多吃鸡蛋
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 14:38 | 来自疯狂造人
偏小两周以内都正常的,这个是按末次月经推算的,谁都不知道准确的着床时间,后期医生会以b超照出的孕周重新计算预产期的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 14:54 | 来自疯狂造人
我一直偏小一周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 15:13 | 来自疯狂造人
海参,花胶这些东西都是长胎的,而且不长妈妈,全是高蛋白!
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:14 | 来自疯狂造人
回复 Purple橙
偏小两周以内都正常的,这个是按末次月经推算的,谁都不知道准确的着床时间,后期医生会以b超照出的孕周重新计算预产期的。
主要我前期一直都不小,从23周开始就偏小,周数越大偏小越多,有点担心。胳膊腿都长。
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1495602782163
喝点奶粉吧
嗯!一直没敢喝奶粉,肉都长自己身上了,已经胖了20斤,宝宝抢不过我,郁闷。这周开始补上奶粉。
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 岑北南南
我19周偏小11天,23周大排畸偏小六天,也是一直偏小,可能跟我没补钙有关,楼主多吃鸡蛋
嗯,我也一直没补钙。今天在医院开了,补上试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 16:07 | 来自疯狂造人
我偏小几天,但是一直宫缩频繁,住院保胎几天,家人担心早产,就每天炖一只鸽子,鸽子蛋白质含量高,没有脂肪,吸收率97%,我每天吃肉喝汤一星期了,一点没有涨体重,早上加两只海参在粥里。还有瘦肉也可以多吃一点。
点击查看全文
春泥y (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
我偏小几天,但是一直宫缩频繁,住院保胎几天,家人担心早产,就每天炖一只鸽子,鸽子蛋白质含量高,没有脂肪,吸收率97%,我每天吃肉喝汤一星期了,一点没有涨体重,早上加两只海参在粥里。还有瘦肉也可以多吃一点。
鸽子汤,鸡汤这些我是绝对吃不下的。海参但是可以,请问海参买干的还是鲜的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 16:28 | 来自疯狂造人
红薯长胎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 春泥y
鸽子汤,鸡汤这些我是绝对吃不下的。海参但是可以,请问海参买干的还是鲜的?
汤喝不下你就吃肉啊,不吃娃怎么涨。我买的半干的海参,吃前泡半天就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 16:36 | 来自疯狂造人
红薯榴莲都是长胎的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 春泥y
我之前也是不吃的,住了几天院被医生吓的够呛,真心怕了,多难吃难喝我也忍着。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 20:23 | 来自疯狂造人
回复 春泥y
嗯,我也一直没补钙。今天在医院开了,补上试试。
这么大月份了还没补钙呀?一般四五个月都补钙啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 10:23 | 来自疯狂造人
不用紧张,只要医生没说不正常,不用补的。我就偏小,医生还特意说不要紧的,偏小几天正常的,不让补,小点好生,只要其他都正常就行,后期长得飞快,想控制都控制不住的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 11:37 | 来自疯狂造人
回复 岑北南南
有复查看看变大了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 14:52 | 来自疯狂造人
回复 卖萌连连看
有复查看看变大了吗
差不多赶上来了,26周检查偏小一两天
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-28 14:56 | 来自疯狂造人
回复 岑北南南
差不多赶上来了,26周检查偏小一两天
吃什么补的啊 我现在27周也偏小一周
点击查看全文