要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

按末次月经算已经43天了,可是今天彩超都没看到孕囊!

500334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是发育不好吗?我还有没有希望呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
看看hcg情况啊
点击查看全文
q1515387158619 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 Baby0426
看看hcg情况啊
HCG2562,这两天长的好一点,11号才500多,值很低,所以特别担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,42天做b超,说还没着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1515387158619
HCG2562,这两天长的好一点,11号才500多,值很低,所以特别担心啊
不要担心呀,只要翻倍好就证明胎儿发育好,有些人hcg值起点不一样好像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:44 | 来自疯狂造人
回复 Baby0426
不要担心呀,只要翻倍好就证明胎儿发育好,有些人hcg值起点不一样好像
谢谢啊,我起点只有50,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 巴巴的芭比
我也是,42天做b超,说还没着床。
你有卵黄囊吗?我这个今天检查只有无回声,啥也没有,你血值多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 Baby0426
看看hcg情况啊
翻倍还行,就是数值很低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:03 | 来自疯狂造人
我这个月排卵晚要是按末次月经算我都47天了,按排卵算我刚38天!你排卵时哪天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
翻倍还行,就是数值很低
我孕酮起点才2.7呢,hcg起点也才五十多在吃黄体酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我12.16排卵...40天hcg32046..宫内只有14x11mm的无回声...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1514941479239
我12.16排卵...40天hcg32046..宫内只有14x11mm的无回声...
你HCG值很好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 寒冰冰冰
你HCG值很好啊
就是因为血值很好..还啥也看不到我更怕阿..我流血20天了...以为会自己掉...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:41 | 来自疯狂造人
就是因为血值很好..还啥也看不到我更怕阿..我流血20天了...以为会自己掉...
做阴超看看,那个看的早
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 寒冰冰冰
做阴超看看,那个看的早
40天就做的阴超确定宫内外...别的什么也没有..左附件有两个囊性包块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:45 | 来自疯狂造人
你血值这么高不会是宫外呀!医生给你排除宫外了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1512543012647
我这个月排卵晚要是按末次月经算我都47天了,按排卵算我刚38天!你排卵时哪天?
我20号左右排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:47 | 来自疯狂造人
回复 Baby0426
我孕酮起点才2.7呢,hcg起点也才五十多在吃黄体酮
那你现在怎么样啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
你血值这么高不会是宫外呀!医生给你排除宫外了吗?
不是宫外呀...就是血值挺高但是没有卵黄囊和胎心胎芽..只有无回声区
点击查看全文