要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

面对这样的他,我应该何去何从

513810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公无精,三次供精人授失败,我妈妈不同意去做供精试管,我对象这个人本身没上进心,对我还可以吧,对我不好不坏那种吧。我现在真的不知道应该怎么办了,供精后就是成功好像也是后患无穷,也会种种担心,离婚吧,好像也没那么容易,也不知道之后会遇到什么样的对象。总觉得命运如此不公,从小到大按部就班,考上大学,工作也还可以,相亲结婚,一切都在有条不紊的进行中,但却遇到这样的事情,我思想很保守,到结婚也还是处女,当时他就几次都弄不破处女膜,可是我不懂,不知道是因为不够硬,后来基本算是我自己弄破,结婚就想要宝宝,他每次最多2分钟就完事,我也不懂,也没多想,就想顺顺利利怀孕就行,每月只有排卵期我们同房,两个月都没怀上,就去检查,检查了一堆,结果我没事他无精,晴天霹雳,我们家就想让我跟他离婚,他平常不会弄事,去我们家也没有啥眼力劲,都在忙活,他也没眼力劲,他该干嘛干嘛,以前家里为了我都忍了,可是他无精,一下都爆发了,我个人觉得哪条路都不好走,和家里说,就听天由命吧,三次供精人授,成功就是缘分吧,不成就是无缘,就离婚吧。现在三次失败了,又到了抉择的时候,你们说我应该怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:35 | 来自疯狂造人
我们也是,供精失败,后来又治疗才好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:49 | 来自疯狂造人
我们也是,治疗了好久,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:40 | 来自疯狂造人
看你们的感情吧,其实可能离婚更好点,供精对你来说后续问题会比较多,以后有什么问题孩子也是你的,和男人没什么关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:55 | 来自疯狂造人
你们什么原因无精啊?还有治疗希望吗?我们也是无精还在治疗。为什么不让供精试管呢?人授成功率低吧。家里都是为你考虑的,怎么说呢,我也想过离婚,我家到没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 23:10 | 来自疯狂造人
想到自己健健康康要受这么多罪,供回来还要怕自己一个外人带着一个外人在他们家生存,发生矛盾要自己承担,想到这些……当初理直气壮的告诉自己无论发生什么事都要跟老公一起面对的心就破裂了……爸妈又不敢告诉她们,自己一力承担好窝囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 07:16 | 来自疯狂造人
回复 暖味2012
想到自己健健康康要受这么多罪,供回来还要怕自己一个外人带着一个外人在他们家生存,发生矛盾要自己承担,想到这些……当初理直气壮的告诉自己无论发生什么事都要跟老公一起面对的心就破裂了……爸妈又不敢告诉她们,自己一力承担好窝囊
我也是这样想的,永远也不敢把孩子给他们家人单独带着,总觉得还是不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 23:48 | 来自疯狂造人
根本没感情,还是离婚再找一个更好。现在有孩子不是更加麻烦吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:29
你真是受尽了苦难!对此深表同情。你真的不能再这样折磨自己了。你现在只有最后一个办法,找活力超强的新鲜精子,因为冷冻的已试过太多次了。如果你还有勇气,如果你还是想有孩子,只有找到一个可随时提供的可靠精源,才有可能继续做当妈妈的愿望。千军易得,良将难寻,也许我能帮到你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-10 03:34 | 来自疯狂造人
离吧 男人好还值得 既然感情还不深那就多为自己考虑考虑 女人真的不容易 想想就心累 过回正常的生活吧 我们这好些离婚的再找反而过的更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 20:49 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
离吧  男人好还值得  既然感情还不深那就多为自己考虑考虑  女人真的不容易 想想就心累  过回正常的生活吧  我们这好些离婚的再找反而过的更好
真的好累,最近闹离婚也很头疼,他怎样也不离
点击查看全文