要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻倍不是很好,怎么办

785745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第10天148,今天第14天官方查翻倍540,翻倍不是很好,有没有翻倍不是很好的姐妹成功了的,医生也没有让我再查翻倍直接14天后1B,各种担心中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:56
差了50而已,不怕,继续观察。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

快来宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:21
回复 播星人w9xb9g
差了50而已,不怕,继续观察。
医生说不用查翻倍,直接等1B,中途估计自己不放心还是要去抽血看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:51
540够好了,1.7倍以上就好了,姐妹,放宽心,后面的路还很长呢,勇敢点!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:34
确实翻的有点慢,建议查下需不需要上肝素
点击查看全文
快来宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:46
回复 妃妃祺
540够好了,1.7倍以上就好了,姐妹,放宽心,后面的路还很长呢,勇敢点!!
只有想宽点,因为走到这一步也不容易,想太多反而不好。
点击查看全文
快来宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:47
回复 忻宝宝
确实翻的有点慢,建议查下需不需要上肝素
今天给医生说别人都打hcg,结果被她说了一顿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:52
回复 w1508939944262
今天给医生说别人都打hcg,结果被她说了一顿。
你要去专业的保胎的医院去查下,抓紧去,一般医院你没有过不良孕史都不管的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 16:05 | 来自疯狂造人
挺好的啊,怎么说不好呢,十四天200以上的都过关安全了,你这个5百多还说不好,你要多少才满意啊
点击查看全文
快来宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:15 | 来自疯狂造人
回复 牡丹花语

挺好的啊,怎么说不好呢,十四天200以上的都过关安全了,你这个5百多还说不好,你要多少才满意啊
我们同天移植的都是1000多2000多5000多,还有2个9000多,估计我家宝宝是个慢性子。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 16:20 | 来自疯狂造人

我们同天移植的都是1000多2000多5000多,还有2个9000多,估计我家宝宝是个慢性子。
不能和人家比的嘛,那我和我表姐同一个月出生,人家身高一米七五,我就才一米五五,小时候长得就比我快,每次吃饭都要比我多吃两三碗,你说嘛这就是差距啊
点击查看全文
快来宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:44
回复 牡丹花语
不能和人家比的嘛,那我和我表姐同一个月出生,人家身高一米七五,我就才一米五五,小时候长得就比我快,每次吃饭都要比我多吃两三碗,你说嘛这就是差距啊
你这个比喻医生今天也说过
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 16:46 | 来自疯狂造人

你这个比喻医生今天也说过️️️
对啊,放心好了,他们家肯定是个大猛女,你家的可能是个娇小型的小公主,如果都是女孩的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:35 | 来自疯狂造人
你是一直一个胚胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1507604923189

你是一直一个胚胎吗
移植一个胚胎吗
点击查看全文
快来宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:09
回复 w1507604923189
移植一个胚胎吗
2个5天的囊胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:30 | 来自疯狂造人

2个5天的囊胚
你要和自己的数值比!如果血值150,之后差不多1天翻倍,150*4也出不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:02
亲现在还好吗?
点击查看全文
快来宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:48
回复 播星人e73skb
亲现在还好吗?
20号抽血查翻倍看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:16
医生说不用查翻倍,直接等1B,中途估计自己不放心还是要去抽血看看。
你有测试纸吗?发图看下吧
点击查看全文