要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今年我才31岁就卵巢早衰了、有没有姐妹一样的……

627214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰 姐妹们帮我看看、这是我月经第三天去做的激素检查、现在备孕二胎不知道能不能自然怀孕、医生给我开的雌二醇地屈孕酮片说两天同一次房:现在压力大呢不知道能不能怀上……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 12:41 | 来自疯狂造人
我的卵巢功能也不会,37岁,备二胎,大夫让我吃坤泰,和调经促孕丸
点击查看全文
w1506309946922 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝
我的卵巢功能也不会,37岁,备二胎,大夫让我吃坤泰,和调经促孕丸
http://image.bozhong.com/app/2018/01/14/208d6356a087a1b6a26a1d13f938b68f997277.jpg
我现在吃坤泰、优甲乐、地屈孕酮片、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 13:28 | 来自疯狂造人
你这个值相当高啊!去测一下AMH吧!确认是早衰,医生会建议你赶紧试管的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 13:39 | 来自疯狂造人
有点怀疑你当时抽血时候的状态,几个指标都超过了,,,静脉血要休息十五分钟身体处于平静的时候再抽,不能再做了激烈动作,身体紧张激动的时候抽,如果是平静状态下抽的,你这个fsh太高了,具体问问医生的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 23:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝
http://image.bozhong.com/app/2018/01/14/208d6356a087a1b6a26a1d13f938b68f997277.jpg
你好,我也是37备二胎,请问你平时有什么症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 09:17 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝
我最先是姨妈不来、后来去医院检查医生说我卵巢早衰、那个时候爱出汗、发脾气,吃了几个月的克龄蒙现在没有吃了、姨妈正常但是激素还是那么高。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 09:20 | 来自疯狂造人
回复 xhst
有点怀疑你当时抽血时候的状态,几个指标都超过了,,,静脉血要休息十五分钟身体处于平静的时候再抽,不能再做了激烈动作,身体紧张激动的时候抽,如果是平静状态下抽的,你这个fsh太高了,具体问问医生的,
就是不晓得、多半是卵巢早衰很严重吧、现在医生给我开了坤泰、地屈孕酮片
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 16:24 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 09:14 | 来自疯狂造人
回复 世仁堂不孕不育研究所
想你这种情况如果想要孩子,建议做试管,现在科技很发达,试管的成功率也是很高的
医生告诉我试管的几率也很低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 14:50 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝
[图片]
晕,同岁备二胎,你们是高了,我的是低了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 22:17 | 来自疯狂造人
回复 30rose
晕,同岁备二胎,你们是高了,我的是低了
我的是吃药才能降下去,不是药很好,你的卵泡好不好?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 达人mini-yu
FSH20几还好调的,我都100多了。还是中药调理看看
我的二十多没有卵泡,吃中药几个月也没有卵泡,你的amh好多呢?我的0.06
点击查看全文