要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎盘低,15周有褐色分泌物

85605 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14+6,13周nt数值正常,胎盘完全覆盖宫颈口,医生说不要紧张,后期都会长上去,叮嘱不要同房提重物,不过自己还是很小心,基本没事就卧床。今早起床上厕所突然看到内裤上褐色分泌物,纸巾再搽也有,清洗下体后现在上几次厕所都没有了,听胎心正常。怀孕来第一次流褐色,很担心,这几天大便很硬,会用力上厕所,今早隐约做了春梦有意识的醒了,不知道是什么原因,有相同情况的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:05 | 来自疯狂造人
我昨天b超也说,胎盘低置状态,不过我是胎盘靠近宫口边缘,医生说,以后也可以长上去,不要同房还有剧烈运动,千万不要下蹲,卧床休息,
点击查看全文
晴_天baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1505915830399
我昨天b超也说,胎盘低置状态,不过我是胎盘靠近宫口边缘,医生说,以后也可以长上去,不要同房还有剧烈运动,千万不要下蹲,卧床休息,
我最近都很小心。不知道是大便干燥还是什么原因,第一次见褐色,还是挺担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 17:56 | 来自疯狂造人
千万不要用力排便啊,吃点易消化的缓解下便秘
点击查看全文
晴_天baby (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 18:35 | 来自疯狂造人
回复 iwillsmile
千万不要用力排便啊,吃点易消化的缓解下便秘
是啊,我才也可能是用力排便引起的,连着四天大便很干都很用力了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:40 | 来自疯狂造人
亲,胎盘多少周长上去的?后来还有褐色分泌物吗?
点击查看全文