要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

做女人还是不要远嫁

613915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在家乡读书,当大学报志愿的时候,老师说你成绩能出省的,但我坚决留在家乡读大学。我就是这样,家乡情结特别深,因为想着,以后结婚也在家乡,没必要出去读书。和老公是高中同学,高中就一起了,反正大学一直分分合合,最后大学毕业了,我们一起回到家乡。反正感情一路走来,老公对我不是特别好,有时候还比较差,但我却认定了,无论如何都要和他结婚。毕业一起奋斗七八年了,买了车买了楼,咱们现在都有稳定的工作,儿子都三岁了,现在又怀了二胎。感觉老公是越来越好,越来越成熟,身边的亲戚朋友都说我走运,嫁了一个这么好的老公,但没有人知道,这十多年我用多少心思去培养这份感情,培养这个男人。从一开始一千多一个月,到现在两万一个月,我是一路步步为营地鼓励他成长。我嫁得是很近,婆家和娘家就十分钟的车程,平时工作日就在婆家吃饭,放假了我们都回娘家住。现在怀孕了,啥也吃不下,我婆婆是一点也不会煮东西的,而我妈的厨艺可比厨师。妈妈就住在老公单位附近,所以老公每天放工都去妈妈家打包饭汤我吃,不然这三个月我都不知道怎么过。所以,女人还是不要远嫁,妈妈就在身边是最好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 12:56 | 来自疯狂造人
幸不幸福主要还是看嫁的那个男人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:04 | 来自疯狂造人
我和老公都是外地的,爸妈公婆都不在身边,虽然老公和公婆对我很好,可是有时候还是觉得很想爸妈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 14:03 | 来自疯狂造人
我和我婆家开车1个多小时就到了,一个市里,这不算远吧。但是我爸妈还是觉得远不放心我,果断给我买房买车,让我老公上门。离我父母也就几分钟的路程。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 14:15 | 来自疯狂造人
打了好多字,都删掉了。我后悔嫁远了,好想念娘家。虽然是同一个省,但有几百公里选
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:53 | 来自疯狂造人
不管嫁的是远是近,只要幸福就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来
打了好多字,都删掉了。我后悔嫁远了,好想念娘家。虽然是同一个省,但有几百公里选
我也后悔。
以后坚决不让女儿远嫁!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 15:48 | 来自疯狂造人
我算是个例吧!如果嫁的近一堆麻烦事,想靠娘家吃口好的很难,让他们支持我的生活更不易!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 16:52 | 来自疯狂造人
同意楼主的,远嫁的我,除了自己,再没有任何人!!刚刚才和老公吵了一架!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 18:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 19:03 | 来自疯狂造人
不知道我发了什么敏感信息,没了。
看个人性格和环境。我见过远嫁受苦的,也见过“一碗饭距离”崩溃的。关键是找个什么样的男人,再远也就是几个小时航程。
我家人太强势,家长专制型,又极端护犊子。没道理的觉得别人家都是草,自己家都是宝。
我不仅有挑剔的爸妈,还有强势的外公外婆,还有把我当私人财产的两个舅舅。
我家这方面的事情,三天说不完。
如果我没有远嫁,估计会离婚。
我妈年轻时候因为我外公外婆“护犊子”,差点跟我爸闹掰。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 20:05 | 来自疯狂造人
男人比距离重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 01:09 | 来自疯狂造人
那也得看什么妈,不是每个妈都好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:03
远嫁是要考虑一下自己的能力的,能力越强风险越小。
我和老公都定居在外地,感觉还不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:03
我从湖南嫁到广东,不知道算不算远嫁,反正我们定居广州,我妈就住在我隔壁,哈哈哈哈
点击查看全文