要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

第六感应该超准的吧

25895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女人的第六感应该超准的吧,还记得前两天在暖暖上回答了一个问题,这个问题是,如何判断另一半出轨,我的回答是不再粘着我的时候,我感觉老公现在就是这个状态,我们现在不在一个地方,我在老家,以前都是发消息秒回必回,视频聊天语音聊天特别频繁,现在呢,一天他给你回复的也就一两句话,不再主动联系不再主动发视频,连星期天也只是我喊他起床后的一句简单的答复,是我期待太多了吗?还是他真的心里面有比我跟宝宝更重要的人了?所以他可以一天都不主动联系一天也不见一两句回复?要是我几天都不回复他都不联系他他会不会想起我跟宝宝?我问他怎么回事儿,他说我想多了就没有然后了,真的是我好多了吗?

安心等待宝宝的出生,不再期待
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2018-1-15 09:41
没事的亲亲,先不要往坏处想哈,因为两个人异地,可能他遇上了烦心的事情,但又不想影响你,所以就自己先处理自己的情绪。如果你实在担心,可以先跟他沟通一下,但不要往坏的方面想哈,心情最重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 09:51 | 来自疯狂造人
估计是忙吧,你也不要想太多
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 哆啦A梦
没事的亲亲,先不要往坏处想哈,因为两个人异地,可能他遇上了烦心的事情,但又不想影响你,所以就自己先处理自己的情绪。如果你实在担心,可以先跟他沟通一下,但不要往坏的方面想哈,心情最重要。
沟通了,说压力太大,没有顾及我的感受,但愿如此吧
点击查看全文
奋进妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:51 | 来自孕迹暖暖Android
可是星期天呢,睡觉也不愿意问候我跟宝宝,星期天我就不知道他在忙啥,问啥都不回复
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 12:19 | 来自疯狂造人
两口子一辈子,你真的不能保证两个人永远都是最佳状态。换句话说,你能保证自己永远对他都是最佳状态吗?人嘛,都是有高潮低潮的,最重要的是相扶相依
点击查看全文