要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有宫腔积液的姐妹交流一下吧?

751452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周多,NT查出积液5.2*1.4.说的很严重,开了保胎药
点击查看全文
w1511244571671 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 11:38 | 来自疯狂造人
没有这种情况的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 12:51 | 来自疯狂造人
要卧床休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:17 | 来自疯狂造人
两周后一定要去复查看看,如果变小了就不用太担心,随着宝宝长大会吸收的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 14:53 | 来自疯狂造人
回复 幸福金太太
两周后一定要去复查看看,如果变小了就不用太担心,随着宝宝长大会吸收的
这两周是不要绝对卧床了,希望会吸收
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:24 | 来自疯狂造人
我十周有积液2.4*1.0,卧床休息,少动,买了象牙花胶回来炖汤喝!下周四去复查!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:25 | 来自疯狂造人
我的医生给我开了肾上腺色宗片止血,还有屈他维林两种药吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1496992102632
你的积液多大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 15:32 | 来自疯狂造人
我十周有积液2.4*1.0,卧床休息,少动,买了象牙花胶回来炖汤喝!下周四去复查!
我七周没有,做NT有的,象牙花胶是又什么说法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1511244571671
你的积液多大啊
24mm*10mm,我的单位是毫米!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:55 | 来自疯狂造人
我七周没有,做NT有的,象牙花胶是又什么说法吗?
帮助吸收积液,同时可以给宝宝丰富的蛋白质营养!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 17:02 | 来自疯狂造人
帮助吸收积液,同时可以给宝宝丰富的蛋白质营养!
药店可以买吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 17:03 | 来自疯狂造人
24mm*10mm,我的单位是毫米!
你的小很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:03 | 来自疯狂造人
药店可以买吗?
在卖海特产那里买的!药店没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 17:04 | 来自疯狂造人
你几周了?你也卧床保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 17:06 | 来自疯狂造人
在卖海特产那里买的!药店没有!
直接炖汤?还是可以和其它骨头炖?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是六周的时候查出来有积液,一周后复查积液没有扩大医生就说不用太担心,后来九周的时候就基本没有了,悲剧的是我十一周的时候摔了一跤,还挺重,然后第二天建卡的时候查又有一公分积液了,我个人经验是不要太紧张,尽量静卧,没条件坐着也没事,不要多动,只要复查不扩大,基本都可以吸收。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 17:21 | 来自疯狂造人
回复 夏景希1988
我是六周的时候查出来有积液,一周后复查积液没有扩大医生就说不用太担心,后来九周的时候就基本没有了,悲剧的是我十一周的时候摔了一跤,还挺重,然后第二天建卡的时候查又有一公分积液了,我个人经验是不要太紧张,尽量静卧,没条件坐着也没事,不要多动,只要复查不扩大,基本都可以吸收。
我的面积有些大了,还是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:15 | 来自疯狂造人
我的比你的还大,五六厘米,今天nt发现的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 18:21 | 来自疯狂造人
回复 周末加油
我的比你的还大,五六厘米,今天nt发现的
那你们这边的医生怎么治疗呢?也卧床吗?
点击查看全文