要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

胰岛素抵抗的宝妈孕期吃二甲双胍

1833733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前胰岛素抵抗一直吃二甲双胍~孕后一直继续吃~现在满三个月~~有同样经历的宝妈吗?或者在上海产检的可以聊一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 10:53 | 来自疯狂造人
我是吃到有胎心就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我吃到9周就没吃了
点击查看全文
w1493991779386 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 11:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李小浦 我吃到9周就没吃了
你是哪里产检的呀~我红房子~只是每个医生的说法都不同~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 11:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1439014556274
我是吃到有胎心就停了
你是哪里产检的呀~你也是胰岛素抵抗吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 12:48 | 来自疯狂造人
我们这边怀孕了就要停二甲双胍,容易拉肚子影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 13:55 | 来自疯狂造人
我也在红房子,吃到八个多月了,还没停,不要紧的,二甲双胍还有保胎作用的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 15:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1484663638120
我也在红房子,吃到八个多月了,还没停,不要紧的,二甲双胍还有保胎作用的
那你血糖控制的怎么样呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-14 15:34 | 来自疯狂造人
我有胰岛素抵抗这次都没有吃二甲双胍,医生忘记给我开了。。。明天去做糖耐了,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1493991779386
我控制的蛮好的,八个月暂时还没打胰岛素,就按照营养科的要求吃,你可以早点去看营养门诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李小浦
我吃到9周就没吃了
我在南京,医生说的都不一样,有说看见胎心停二甲,有说可以继续吃。我看见胎心有一点褐色分泌物物,没敢停,9周问了内分泌医生就没吃了。你问一下内分泌医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 19:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我控制的蛮好的,八个月暂时还没打胰岛素,就按照营养科的要求吃,你可以早点去看营养门诊。
好的谢谢你~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 19:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姐嘚芋头
我有胰岛素抵抗这次都没有吃二甲双胍,医生忘记给我开了。。。明天去做糖耐了,希望一切顺利!
一定会顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 19:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 李小浦
我吃到9周就没吃了
嗯嗯好的那你后面没吃血糖控制的还可以嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 19:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1439014556274
我是吃到有胎心就停了
我红房子产检的~孕前就是胰岛素抵抗~~吃的二甲双胍~因为又害怕胎停…一直吃着…医生说整个孕期吃的也有
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 19:48 | 来自疯狂造人
就是按照营养科医生给的营养餐吃哦,建议你可以去看一下红房子营养科,她会和你详细说的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 19:49 | 来自疯狂造人
就是按照营养科医生给的营养餐吃哦,建议你可以去看一下红房子营养科,她会和你详细说的
好的谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 20:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姐嘚芋头
你胰岛素抵抗厉害吗?你是怀孕一直没有吃~还是吃了一段时间不吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-15 20:10 | 来自疯狂造人
你胰岛素抵抗厉害吗?你是怀孕一直没有吃~还是吃了一段时间不吃了
我之前做试管发现胰岛素抵抗的。今天糖耐过了,危危险险的过了,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-15 20:10 | 来自疯狂造人
我一直都没吃
点击查看全文