要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年,终于成功了!

28556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-01-01
强阳的时间: 2018-01-14
我是二婚,跟老公16年相识相知相爱,因为海南都是要怀孕才能办婚礼!他为了娶我,很努力的造人!结果一次又一次的失败,他还去医院检查身体,查出前列腺,后面吃抗生素药物,所以又不能备孕!吃了两个月这样,他好了,因为吃抗生素,要半年才能造人,所以这半年都是带套套的!等到可以造人了:我姨妈不准时,加上两个人都要上班,我没有特意去测徘卵,都是姨妈后,两三天aa一次!结果每个月玩尿都是失望的!在说一下,4对情侣一起去拜送子,3对已怀孕,目前两个已生,就差我们这一对,老公因为这,经常说,18年,在给他一年时间,要是怀不上,让我走吧!我1月1号生日,当天许愿,让我收到我最想收到的特别礼物!结果今天测了,漂亮双杠好了,说一下我的症状:
1、早睡早起,以前都是不到2点睡不着,早上没有闹钟起不来。现在每天12点准时睡,早上起来比闹钟早!
2、屁多,从姨妈延期后,屁很多,也很臭,上班,走路,到哪都有屁,不是想拉屎那种,就是肚子闷闷的,然后就有屁了!
3,爱吃辣的,平常很少,几乎不吃辣的。但是最近特别喜欢吃,辣条,辣鸭脖,一大堆辣的都爱!
4,奶头痛,痛到穿内衣蹭到都很疼,以前都没有过这样。
5,小腹痛,这几天小腹都有一阵一阵的小疼,不是很痛那种。
6,胃口好,吃啥都觉得香,体重95斤,以前不吃吃,现在特爱吃!
7,爱吃菜,之前都是无肉不欢,现在是没菜不欢!
8,闻不得腥,海南靠海,所以我很爱吃海鲜,但是最近闻到海腥味,就难受!闻不得,但还是一样爱吃!
目前想到的就是这些,对了,我才下载这个app不到一个星期,接了三天好孕,供奉了三天的送子娘娘!谢谢让我接好孕!由于是一级宝宝,不能上传漂亮双杠,不能给你们看了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜你,接头棒宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜你,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 08:50 | 来自疯狂造人
接好孕,跪求接好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文