要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

大排畸查出单脐动脉

854614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大排畸查出单脐动脉,有点担心. 有没有生了的妈妈呢, 宝宝都挺好的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:25 | 来自疯狂造人
我女儿就是单脐动脉,现在已经差不多八岁了
点击查看全文
t1512705196496 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:35 | 来自疯狂造人
回复 丘卢捷
我女儿就是单脐动脉,现在已经差不多八岁了
现在都挺好的吗?宝妈是足月顺产吗?孕后期要注意些什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:33 | 来自疯狂造人
回复 t1512705196496
现在都挺好的吗?宝妈是足月顺产吗?孕后期要注意些什么呢
38+5出生的,后期注意胎动就好了,因为是这样医生都叫我剖腹产,别那么担心,没有什么不好的。单脐动脉就怕小孩营养跟不上和缺氧而已,其他都是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 12:31 | 来自疯狂造人
回复 丘卢捷
38+5出生的,后期注意胎动就好了,因为是这样医生都叫我剖腹产,别那么担心,没有什么不好的。单脐动脉就怕小孩营养跟不上和缺氧而已,其他都是好的
好的, 谢谢你~ 总算放心点了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 12:40 | 来自疯狂造人
单脐动脉容易有心脏方面的问题,后期要复查心脏彩超,没问题就ok,我也是单脐动脉孩子还偏大呢,超能吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 乐高高
单脐动脉容易有心脏方面的问题,后期要复查心脏彩超,没问题就ok,我也是单脐动脉孩子还偏大呢,超能吃
后期心脏彩超要经常复查是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 16:59 | 来自疯狂造人
后期心脏彩超要经常复查是吗?
应该不要,我这的医生只让查一次,查仔细点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:37 | 来自疯狂造人
回复 乐高高
应该不要,我这的医生只让查一次,查仔细点
哦 好的 谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:35 | 来自疯狂造人
回复 丘卢捷
你那时有做羊穿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 22:47 | 来自疯狂造人
你那时有做羊穿吗?
什么都不做,糖筛低风险,三维没有问题,医生说没事
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 15:23 | 来自疯狂造人
没有做穿刺,医生说只要复查心脏彩超就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 11:44 | 来自疯狂造人
无创和心超做了没事就没事,不过后期一定要注意胎动,我是单脐动脉加脐带绕颈四圈,胎动不好立刻剖的,怕有缺氧危险,宝宝出来了反而比在肚子里心安了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 13:08 | 来自疯狂造人
你关注我才能回答你。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 06:11 | 来自疯狂造人
亲生宝宝了吗?接大排畸心超后面产检一切顺利,接宝宝不缺氧供血足,宝宝足月顺利健康出生
点击查看全文