要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有会看雌二醇的

44229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前定下移植的时候是190左右、今天就掉下来这么多!大夫说到也是移植的范围!有没有会看的姐妹?这样是不是太低了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:11
雌二醇根本什么问题都说明不了,完全是无意义的一项,我第一次移植十四天抽血雌二醇1888,最后孩子还是没有胎心,一起移植的姐妹一二百的都成了,所以看血就看hcg雌二醇是最没有意义的。不要担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 09:15 | 来自疯狂造人
别担心吧,我看有的五十多也成了,我朋友三百多也没成。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:24 | 来自疯狂造人
你这单位我都没见过
点击查看全文
q1445933274754 该用户已被删除
胡一彪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1445933274754

我觉得雌二醇还是有用的,不管你多高,或多少,主要是你在涨,比如你第一次查雌二醇一百多你下次查还是一百多,不长就是没用,你第一次几十,第二次查升了很多就有用,就像hcg翻倍就好,不论你一开始是几千还是几十,
谢谢姐妹码这么多字,其实问一下就是图心里有个安慰!大夫说没事咱们就跟着走呗!刚刚移植了
点击查看全文
胡一彪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 14:00 | 来自疯狂造人
回复 快来吧我的宝

你这单位我都没见过
单位好像跟国内是不一样
点击查看全文
胡一彪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 14:15 | 来自疯狂造人
回复 小老秋

别担心吧,我看有的五十多也成了,我朋友三百多也没成。
谢谢!
点击查看全文
胡一彪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 我宝最棒

雌二醇根本什么问题都说明不了,完全是无意义的一项,我第一次移植十四天抽血雌二醇1888,最后孩子还是没有胎心,一起移植的姐妹一二百的都成了,所以看血就看hcg雌二醇是最没有意义的。不要担心
多谢姐妹的定心丸!大夫又给我加内膜贴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:06 | 来自疯狂造人
亲,可以给我一些日本试管的经验吗?私信不知道为什么总是发送不成功。请问你是在日本哪家医院做试管的呢?
点击查看全文