要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

急急急,姐妹帮忙看看

329015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周去B超连卵黄囊都没有,从一怀孕就一直在保胎,吃黄体酮胶囊、阿司匹林、孕康颗粒及孕酮针一天20。今天B超出来医生让直接停用药物让我手术。现在B超显示有积液。我一直不想清宫,听说清宫后内膜会变薄怕影响以后的怀孕,但是等着自然流产又怕有危险及流不干净。有懂的姐妹帮我出出主意,要手术还是等自然流?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:07 | 来自疯狂造人
空囊吗?有什么症状吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:31 | 来自孕迹暖暖Android
不清宫到时候就是怕感染就麻烦,清宫后休息好,调理下也不会那么容易出问题的。主要是术后恢复比较关键!还是听医生的吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 09:13 | 来自疯狂造人
我昨天B超也没有卵黄囊,医生说10天后复查,说不定宝宝发育慢……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:20 | 来自疯狂造人
回复 s5742835916
我昨天B超也没有卵黄囊,医生说10天后复查,说不定宝宝发育慢……
我是上周日b超,有卵黄囊但看不见胎心胚芽,医生也说十天后复查。最初hcg翻倍不好。急
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1514357867226
我是上周日b超,有卵黄囊但看不见胎心胚芽,医生也说十天后复查。最初hcg翻倍不好。急
你B超的时候天数少,下次肯定就有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:12 | 来自疯狂造人
我和你一样,打算直接无痛人流,药流加清宫太痛苦了,你也打了黄体酮,药流基本上流不干净的,后续继续清宫好像不能做无痛的,简直生不如死
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 s5742835916
你B超的时候天数少,下次肯定就有胎心胎芽了
谢谢
点击查看全文
丸子小小丸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:33 | 来自疯狂造人
回复 Suki6666
我和你一样,打算直接无痛人流,药流加清宫太痛苦了,你也打了黄体酮,药流基本上流不干净的,后续继续清宫好像不能做无痛的,简直生不如死
你现在有出血或腹痛吗?几周了?也是没有卵黄囊吗?
点击查看全文
丸子小小丸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1511326321388
空囊吗?有什么症状吗
B超显示是空囊,但是没有出血也没有腹痛
点击查看全文
丸子小小丸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 Suki6666
你现在怎么样了,HCG最高是多少?我现在看中医开了6天药,最后博一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-14 13:43 | 来自孕迹暖暖Android
你第一张图HCG那个上面写的6周6天3w3千多,那个和我的差不多,我6周6天是3w5千多,但是你b超单子上囊又比我的大,我6周6天的时候囊1.7✘0.4cm也是没有胚芽和胎心。我昨天刚去复查昨天11周1天囊就变成4.4✘1.9cm有胚芽和胎心,胚芽2.9cm,医生说看b超单只有70天比实际小一个星期。你的是不是因为孩子还太小了阿,不然多换几家医院多找几个医生问问
点击查看全文
丸子小小丸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 17:27 | 来自疯狂造人
回复 凑成个好字
你第一张图HCG那个上面写的6周6天3w3千多,那个和我的差不多,我6周6天是3w5千多,但是你b超单子上囊又比我的大,我6周6天的时候囊1.7✘0.4cm也是没有胚芽和胎心。我昨天刚去复查昨天11周1天囊就变成4.4✘1.9cm有胚芽和胎心,胚芽2.9cm,医生说看b超单只有70天比实际小一个星期。你的是不是因为孩子还太小了阿,不然多换几家医院多找几个医生问问
谢谢你,我是HCG33888再过一星期才是下面的B超,医生说是连卵黄囊都没有没希望,我现在吃中药几天再去复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:10 | 来自疯狂造人
回复 丸子小小丸
你现在有出血或腹痛吗?几周了?也是没有卵黄囊吗?
没有出血或者腹痛,11月15号末次,12月2号排卵,没有卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:10 | 来自疯狂造人
回复 丸子小小丸
你现在怎么样了,HCG最高是多少?我现在看中医开了6天药,最后博一次
hcg50000多,前几天测的
点击查看全文
丸子小小丸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 Suki6666
没有出血或者腹痛,11月15号末次,12月2号排卵,没有卵黄囊
我也是12月2号排卵的。那你现在怎么样?
点击查看全文