要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

求推荐……武汉哪位医生治疗胎停和保胎好?

2796416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
靓女美妈们,麻烦推荐下治疗胎停和保胎武汉哪位医生比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 08:20 | 来自疯狂造人
湖北省人民医院明蕾,还有妇幼保健院金志春
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 11:26 | 来自疯狂造人
协和苏家振,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 12:39 | 来自疯狂造人
先把身体调理好。我第一胎8周停的。6个月以后,在一个中医的调理下怀孕了,前期也喝了3个月保胎的中药,孩子长得挺好的。整个孕期的检查,生产我都在中南医院做的。这次挺顺利的。
点击查看全文
w1506832872670 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 14:23 | 来自疯狂造人
回复 椰子球爱看书
先把身体调理好。我第一胎8周停的。6个月以后,在一个中医的调理下怀孕了,前期也喝了3个月保胎的中药,孩子长得挺好的。整个孕期的检查,生产我都在中南医院做的。这次挺顺利的。
我第一胎也是8周停的,然后生化一次,空囊一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 14:24 | 来自疯狂造人
回复 荔枝小丸子
感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1506832872670
感谢
没事,我也是湖北的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 22:45 | 来自疯狂造人
我第一胎也是8周停的,然后生化一次,空囊一次
你可以先找生殖中心查一下你的身体情况,同时调理身体。我的肾不太好,导致气血不足,是不足以养胎的,调理吃了一个半月,调理了子宫的环境,吃药以后那次月经比之前的情况好一些。之后就怀上了,前12周,还是每周去中医那里开药,不过她给我开的都是补身体补气的,娃儿一直都长得很好,每次检查都顺利。你可以看我过去放的贴,每个阶段都记录了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 王姝雯
协和苏家振,
哈哈,我也是在舒教授那里看的,打了100多针总算保下来,舒教授人超好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 20:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人stpwmh
哈哈,我也是在舒教授那里看的,打了100多针总算保下来,舒教授人超好
感谢仙女
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 20:55 | 来自疯狂造人
回复 椰子球爱看书
你可以先找生殖中心查一下你的身体情况,同时调理身体。我的肾不太好,导致气血不足,是不足以养胎的,调理吃了一个半月,调理了子宫的环境,吃药以后那次月经比之前的情况好一些。之后就怀上了,前12周,还是每周去中医那里开药,不过她给我开的都是补身体补气的,娃儿一直都长得很好,每次检查都顺利。你可以看我过去放的贴,每个阶段都记录了的。
美妈是武汉的吗?是找的哪位中医?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 17:27 | 来自疯狂造人
美妈是武汉的吗?是找的哪位中医?
我是武昌的。这个中医看内科的,在东亭心和堂坐诊,周三上午,叫吴克华。调理很不错。后来我同事问去了她的联系方式,介绍她一个朋友去看了也怀了,那个女生的问题是输卵管方面的,6年没怀上。我不是打广告,只是觉得怀孕,母体基础真的要好才能养胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 23:47 | 来自疯狂造人
回复 椰子球爱看书
我是武昌的。这个中医看内科的,在东亭心和堂坐诊,周三上午,叫吴克华。调理很不错。后来我同事问去了她的联系方式,介绍她一个朋友去看了也怀了,那个女生的问题是输卵管方面的,6年没怀上。我不是打广告,只是觉得怀孕,母体基础真的要好才能养胎。
好的,非常感谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:39
回复 荔枝小丸子
请问省人民医院明雷她是哪个科?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:41
回复 椰子球爱看书
太,我的情况和你好相近,肾气不足,喝了中药三个多月依旧月经乱,好无助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 16:42
回复 椰子球爱看书
问题是我喝中药吸收不了,老是拉肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-31 21:30 | 来自疯狂造人
回复 s2701921954
请问省人民医院明雷她是哪个科?
生殖不孕科
点击查看全文