要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成功的姐妹们可以介绍点提高移植后着床率的经验吗?

1046037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败了,想问下成功的姐妹们有什么经验吗?
这次移植前后一直喝豆浆,黑豆黄豆都喝。跟这个有关吗?
移植后尿憋过头造成尿频,第一天一直在跑厕所而且每次只能尿一点点,后来很用力才尿出来。
前两天基本躺床上的,第三天以后就是比较多在沙发看电视,都不敢多走,第三天晚上洗了头和澡。然后自己走动基本就是第3'5'7'11去抽血的时候了。还有就是移植后脚冰冷,又不敢泡脚,每次睡觉都冷。
另外第五天抽血看孕酮和雌二醇降低心情很不好,结果第十一天涨起来了也并没有用啊。
现在还有冻囊,就是想问问有啥好方法可以提高下着床率吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:29
移植前每天健身房快走半小时,每天去医院做穴位刺激理疗,去艾灸店里艾灸,每天泡脚,喝黑豆浆,我是这样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:29
我移植后拼命的喝汤,鸡汤,鱼汤,大碗大碗的喝,喝到吐真是,豆浆一口没喝,移植完就去上班了,连上五天没休息,感觉躺着益处不大,还是得活动,别累到,不要下蹲弯腰,每天吃西柚
点击查看全文
喃喃妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人dl7igj

移植前每天健身房快走半小时,每天去医院做穴位刺激理疗,去艾灸店里艾灸,每天泡脚,喝黑豆浆,我是这样的
那你移植后还喝豆浆吗?移植后也是不躺吗?
点击查看全文
喃喃妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:37 | 来自疯狂造人
回复 刀刀来了

我移植后拼命的喝汤,鸡汤,鱼汤,大碗大碗的喝,喝到吐真是,豆浆一口没喝,移植完就去上班了,连上五天没休息,感觉躺着益处不大,还是得活动,别累到,不要下蹲弯腰,每天吃西柚
哦哦哦哦,我也觉得可能躺太多不好,但是第一次移植怕啊,真的不敢动。
点击查看全文
喃喃妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:38 | 来自疯狂造人
回复 刀刀来了

你是打黄体酮针还是用塞的雪诺酮啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 23:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 23:17 | 来自疯狂造人
移植后到抽血前每天吃西柚,然后打黄体酮 吃达芙通和固肾安胎丸。快2超了 这几个药一直没停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 01:31 | 来自疯狂造人
我三促三移,这次验血成了,第三次移植前做了宫腔镜,没查出大问题,做了诊刮。然后强烈要求医生查了免疫全套,发现有两项指标稍高,移植前4天医生就加了肝素,每天一支。再者在试管医院的中医科调理了近两个月,吃中药、暖宫包敷肚子和后腰、做针灸!希望我的经历能对你有所帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 04:45
回复 喃喃妹
你是打黄体酮针还是用塞的雪诺酮啊
打的针剂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-14 07:22
移植前后我多吃很多蛋白、鱼、豆浆。尿道跟子宫没有关系的所以尿多不影响,但是医生说不能憋尿,我有一天憋尿结果上小便前肚子痛更不好。切记少吃多餐每天是12种食物营养搭配好。最重要的真的是保持好心情!不紧张真的不可能,毕竟大家走到试管这一步都是不容易的,但是要强大一点,看点缓和的电视节目转移注意力。(不要看太好笑的综艺,我移植第9天看了综艺笑太疯狂,结果晚上出了一点点血,所以只有一点点,医生开了保胎药和黄体酮,所以应该无大碍)
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:08
我是正常生活正常上班,天天泡脚暖身,成功好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:18 | 来自疯狂造人
移植第二天正常上班,忙的都忘了移植这回事。移植前泡脚,移植后停止。移植前后都喝豆浆,喝到孕三个月。其他的就没什么了。移植后正常生活,就是不能跑,跳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:01
回复 喃喃妹
那你移植后还喝豆浆吗?移植后也是不躺吗?
移植后基本每天都喝豆浆,移植后除了中午,晚上睡觉躺,平时都是半躺在沙发看电视,前几天没出门,躺不躺好像问题不大吧,你想多躺几天也可以啊
点击查看全文
喃喃妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:04 | 来自疯狂造人
回复 辰熙cathy

我是正常生活正常上班,天天泡脚暖身,成功好孕
移植后你也暖脚了吗?我脚好冷都不敢泡
点击查看全文
喃喃妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:05 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

我三促三移,这次验血成了,第三次移植前做了宫腔镜,没查出大问题,做了诊刮。然后强烈要求医生查了免疫全套,发现有两项指标稍高,移植前4天医生就加了肝素,每天一支。再者在试管医院的中医科调理了近两个月,吃中药、暖宫包敷肚子和后腰、做针灸!希望我的经历能对你有所帮助
谢谢,这次医生叫我查下d二聚体,建议下次移植前刮疗或许宫腔灌注下。我又听说移植前打hcg会着床率高点
点击查看全文
喃喃妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:06 | 来自疯狂造人
回复 地平线00

移植后到抽血前每天吃西柚,然后打黄体酮 吃达芙通和固肾安胎丸。快2超了  这几个药一直没停
都说西柚利于着床,看来是真的啊。
点击查看全文
喃喃妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:07 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿

诊刮痛不痛啊?
点击查看全文
喃喃妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1514015864531

移植前后我多吃很多蛋白、鱼、豆浆。尿道跟子宫没有关系的所以尿多不影响,但是医生说不能憋尿,我有一天憋尿结果上小便前肚子痛更不好。切记少吃多餐每天是12种食物营养搭配好。最重要的真的是保持好心情!不紧张真的不可能,毕竟大家走到试管这一步都是不容易的,但是要强大一点,看点缓和的电视节目转移注意力。(不要看太好笑的综艺,我移植第9天看了综艺笑太疯狂,结果晚上出了一点点血,所以只有一点点,医生开了保胎药和...
嗯嗯,都说平常心重要,就是第一次移植好紧张,患得患失,身体有点不一样就心惊,之前有姨妈感和坠痛还老觉得怀上了。
点击查看全文
喃喃妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1442147330747

移植第二天正常上班,忙的都忘了移植这回事。移植前泡脚,移植后停止。移植前后都喝豆浆,喝到孕三个月。其他的就没什么了。移植后正常生活,就是不能跑,跳。
我开始想难道豆浆凉性不适合喝吗,看来不是的。谢谢你!果然都是正常生活成功率高啊。我太紧张了。
点击查看全文