要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

内膜太薄怎么办,有什么办法能快速恢复吗

328317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宫腹腔镜第3天,肚子还是很痛,有什么可以缓解疼痛的吗?让人欣慰的是医生说双侧输卵管都通了,让人焦虑的是医生又说内膜现在很薄,不易怀孕,我不知道怎么办了,求各位给点意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 00:09 | 来自疯狂造人
输卵管堵,就是有炎症,术后也得吃妇科消炎药,活血化淤的,吃一两个月,必须加每天运动防复粘,内膜薄,术后都会有点,得时间恢复,我当时也是,第二个月才3到5也怀了
点击查看全文
t1503893246258 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
输卵管堵,就是有炎症,术后也得吃妇科消炎药,活血化淤的,吃一两个月,必须加每天运动防复粘,内膜薄,术后都会有点,得时间恢复,我当时也是,第二个月才3到5也怀了
你好,你是做了手术,内膜薄,也是次月就怀了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 09:58 | 来自疯狂造人
回复 t1503893246258
你好,你是做了手术,内膜薄,也是次月就怀了吗
我是宫腔镜查后,第二个月怀上的,术后内膜薄很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
我的是宫腹腔镜,肚子上打洞的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
你都是吃些什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 10:05 | 来自疯狂造人
你都是吃些什么
如果内膜薄,用药就因人而异了,我是补佳乐,所有药吃不了,反胃,所以也没管,就吃了维E加运动,主要输卵管问题得调好,内膜薄很多人都能怀上,只是刚怀得少走动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 12:04 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
如果内膜薄,用药就因人而异了,我是补佳乐,所有药吃不了,反胃,所以也没管,就吃了维E加运动,主要输卵管问题得调好,内膜薄很多人都能怀上,只是刚怀得少走动
医生给我开了一盒补佳乐,输卵管目前是通掉了,我就害怕会再次粘粘
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 13:38 | 来自疯狂造人
医生给我开了一盒补佳乐,输卵管目前是通掉了,我就害怕会再次粘粘
怕粘连,就我跟你说的方法,对你有好处,加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 13:46 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
就是吃消炎的药吗?还有补佳乐吗?消炎是吃哪种消炎药,运动是去跑步还是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:57 | 来自疯狂造人
多喝喝黑豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:05 | 来自疯狂造人
回复 加油,坚持,不放弃
多喝喝黑豆浆
吃黑豆可以吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:07 | 来自疯狂造人
吃黑豆可以吗
也可以哦,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 18:20 | 来自疯狂造人
就是吃消炎的药吗?还有补佳乐吗?消炎是吃哪种消炎药,运动是去跑步还是什么
我贴子有写,可以看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 23:44 | 来自疯狂造人
关键在于平时的调理!内分泌系统规律
点击查看全文
宝宝麻麻爱你❤ 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-2-22 00:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝麻麻爱你❤
吃鹿胎膏,坚持吃三个月会有效果的,我月经一天只有几滴的人,现在第三个月有八张卫生巾的凉了,血块也没有了,坚持很重要,还要泡脚
亲,我的月经量也少得可怜,特别做完宫腹腔镜次月,整个例假期就完事了,都不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 00:52 | 来自疯狂造人
据说吃榴莲萌补内膜,不知道有没有依据
点击查看全文