要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

8周胎停育,姐妹们帮我分析一下原因。

1112643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测出怀孕时喜出望外,去医院证实后告诉了亲朋好友,天真的以为怀孕嘛,怀上了就能生。孕7周时去b超有胎心胎芽,但是Hcg只有8053miu 孕酮17ng.医生说隔天来抽血,于是便高高兴兴回家,第二次去医院时hcg却只有10023miu,孕酮13ng期间一直有口服孕酮,一天一次40单位的肌注黄体酮,可是孕酮没有上升反而下降了,hcg也没有翻倍,后来一直到8周去B超,还是有胎心的,而且胚芽也是每天1mm的涨,但是hcg就没再涨过。再过两天胎心就没有了,去了几家医院照。不知道是什么原因,之前做过一次无痛人流,也是因为hcg不翻倍医生就直接要求人流了,至于有无胎心我也不知道。最近也做了很多检查,支原体衣原体都正常,抗心磷脂几项均正常,激素六项正常,夫妻染色体正常,甲功五项正常,抗核抗体阴性,d2也正常。就有一项封闭抗体阴性,广州的医生说不用治疗,但是我们这边医生有说要治疗,我也很矛盾。不知道还要检查些什么?有没有懂的姐妹帮我分析一下原因,为什么hcg不翻倍?这是什么原因?跪谢了.....
我已心力交瘁,提起怀孕我就害怕,每次去医院都感觉是上刑场。那种痛可能也只有真真经历过的人才懂。心里苦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:55 | 来自疯狂造人
麻烦各位姐妹了,分析一下经验!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:57 | 来自疯狂造人
不知道还要做哪些检查?为什么hcg会不翻倍?为什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 21:08 | 来自疯狂造人
我上次胎停也是 无任何征兆 只能说不属于你 是你的过一会就会来找你了 放松心情养好身体后就备孕生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 等待中.圆满
我上次胎停也是    无任何征兆      只能说不属于你     是你的过一会就会来找你了    放松心情养好身体后就备孕生
哎.....
一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 等待中.圆满
我上次胎停也是    无任何征兆      只能说不属于你     是你的过一会就会来找你了    放松心情养好身体后就备孕生
亲,看你已经好孕了,请问你胎停后有没有最什么检查和调理?我两次了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 21:43 | 来自疯狂造人
你老公的精子质量也要去检查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:44 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的妹子
精子不好会导致hcg不涨吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 07:32 | 来自疯狂造人
每天都看到像你这样的帖子,8周9周胎停的,如果第一次胎停可以不用检查太多,好好备孕就可以,如果你自己比较在意,就治疗吧我也做了免疫治疗,这个确实很多医院存在争议,但是做了总没有坏处,如果真的是免疫的问题而胎停了那岂不是太可惜,做个系统的检查吧,祝你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2018-1-14 07:48 | 来自疯狂造人
懂你。我生化一次,感受和你一样。以为怀了就万事大吉,经历上次后我带有阴影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1507692700621
每天都看到像你这样的帖子,8周9周胎停的,如果第一次胎停可以不用检查太多,好好备孕就可以,如果你自己比较在意,就治疗吧我也做了免疫治疗,这个确实很多医院存在争议,但是做了总没有坏处,如果真的是免疫的问题而胎停了那岂不是太可惜,做个系统的检查吧,祝你好孕
上次在医院遇见一个姐妹做了13次都没有转阳,医生就叫她放弃了直接回去备孕,哎.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:43 | 来自疯狂造人
胚胎质量不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:44 | 来自疯狂造人
回复 阿娇要坚强
胚胎质量不好
两次了,难道都是质量不好、为什么会质量不好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 14:46 | 来自疯狂造人
最应该先查的是胚胎染色体,你查了么?因为胎停70-80%都是因为胚胎染色体异常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 15:14 | 来自疯狂造人
和我情况差不多 hcg不翻倍 长到一万多就不行了 确实可能是概率问题 胚胎染色体不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 15:33 | 来自疯狂造人
回复 等待中.圆满
没检查    医生说一次说明不了什么     三个月后我就备孕     一备就有了    这个月刚生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 祸兮福所伏
和我情况差不多 hcg不翻倍 长到一万多就不行了 确实可能是概率问题 胚胎染色体不好
你做了胚染?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 等待中.圆满
没检查    医生说一次说明不了什么     三个月后我就备孕     一备就有了    这个月刚生
感谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 20:44 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的妹子
精子质量不好胚胎质量也就会不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的妹子
精子质量不好胚胎质量也就会不好
医生告诉莪不好的精子不会受精。我也不知道怎么办?还是去查一个宽心点。
点击查看全文