要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

被排卵试纸搞糊涂了,懂的姐妹帮忙看看哦

345112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月24号来的月经,26号去医院测的激素,激素正常,1月4号去医院测的排卵(后面附图)当时卵泡成熟度在百分之六十了,医生让两天后去医院继续监测,后面个人原因没有去,造造提示7号排卵,一直没有测到强阳,昨天12号下午两点测到强阳,今天13号测了几次都是强阳,最后一次测是下午四点。现在好迷茫啊,测到强阳离月经都21天了,而且4号监测的卵泡也挺大了,本来都准备15号测早早孕了,现在强阳闹哪样啊?有懂的的姐妹们指导一下吗
点击查看全文
s6387904190 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:09 | 来自疯狂造人
附体温图一张,和过上车差不多7号温度低,13号温度也是很低,12号到13号有白带,其他时间没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 21:08 | 来自疯狂造人
额,排卵后测也会强阳的,据说测到强阳测早孕会有印
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-13 21:26
如果时间到了,排卵试纸强阳的话早孕试纸也会有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:33 | 来自疯狂造人
回复 t1480944640494
额,排卵后测也会强阳的,据说测到强阳测早孕会有印
早早孕测过了,大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人1Zf296cP
如果时间到了,排卵试纸强阳的话早孕试纸也会有的!
早早孕试纸测过了,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 21:46 | 来自疯狂造人
那就等等测测看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 22:11 | 来自疯狂造人
回复 s6387904190
附体温图一张,和过上车差不多7号温度低,13号温度也是很低,12号到13号有白带,其他时间没有
http://image.bozhong.com/app/2018/01/13/65427d75fa1ff5bddd30bbc628cf4639636146.jpg
这个月的体温比上个月低好多呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 11:42 | 来自疯狂造人
楼主楼主,我们一样。目前我也是排卵强阳,zzy白板,好忧伤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来啦
楼主楼主,我们一样。目前我也是排卵强阳,zzy白板,好忧伤。
我有可能是才排卵,今天早上测的转弱了,准备晚上安排功课了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 11:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来啦
你前面测到强阳没有啊?我前面一直没有测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:19 | 来自疯狂造人
回复 xbaby泽泽
这个月的体温比上个月低好多呀
对的,上个月的体温让我一度以为自己怀孕了,结果……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 16:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来啦
我前面没有测,估计我是排卵推迟了一周。之前我看造造上的排卵期。
点击查看全文