要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

孕期必须建档案吗?不建档可以吗?

63917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,建档案需要什么手续吗?还有就是需要多少毛爷爷哇?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:33
建档其实就是相当于产检了,这年代有一次都不检查直接生的人凤毛鳞角。你肯定不希望自己的宝宝有什么问题吧,所以产检是必须的,只要次数适当的话,一千多也就下来了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 01:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我没建档 因为老是缺这个缺那个耽误了…不过产检也都做了…检查一次就要好几百到一千…肉疼
点击查看全文
H❤Z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 06:53 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的用户名
我没建档 因为老是缺这个缺那个耽误了…不过产检也都做了…检查一次就要好几百到一千…肉疼
我建档的时候花了一二百,产检目前最多的就四百左右,地域不同,可能检查的也不同吧,你那查的应该仔细点
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 06:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
不做彩超还好 彩超加采血小一千就进去了…
点击查看全文
H❤Z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:02 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的用户名
不是吧,它两加一起也才二百左右,你在哪里啊?费用这么高
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 H❤Z
不是吧,它两加一起也才二百左右,你在哪里啊?费用这么高
常规二级彩超305 采血还得看你查几项了~我这里还是小城市呢
点击查看全文
H❤Z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 16:37 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的用户名
我今天产检彩超,心电图,胎心监护一共200,我之前在老家做了一次产检,也没查什么,也是花了四百多,我从怀孕到现在37+5产检花了两千多
点击查看全文