要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊促排月经周期第七天

274313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊激素正常,月经也是每个月都会自己来的.第一次促排月经第三天吃米芬,吃五天,今天最后一颗药,有一起的吗?
同时月经第五天还吃调经促孕丸和胎盘片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:20 | 来自疯狂造人
我也促排,我是月经第二天,你哪个医院
点击查看全文
诺米☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 可宝1517
我是在妇幼保健院,你呢
点击查看全文
诺米☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:30 | 来自疯狂造人
以前是肯定没有多囊的,结婚后一直避孕,相生个狗宝宝,送六月份开始没避孕,第一个月就怀孕了,七月份生化了,从那以后就不正常了,不只是不是自己过度伤心导致.以前也怀过,也是一次就中.以前月经很正常,现在都会推迟三四天,人也不胖,算很瘦得了,现在多囊胖了两三斤,还好激素都正常,卵巢功能也很好,可以直接促排
点击查看全文
诺米☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 可宝1517
我在妇幼保健院,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 02:02 | 来自疯狂造人
回复 诺米☆
以前是肯定没有多囊的,结婚后一直避孕,相生个狗宝宝,送六月份开始没避孕,第一个月就怀孕了,七月份生化了,从那以后就不正常了,不只是不是自己过度伤心导致.以前也怀过,也是一次就中.以前月经很正常,现在都会推迟三四天,人也不胖,算很瘦得了,现在多囊胖了两三斤,还好激素都正常,卵巢功能也很好,可以直接促排
我也在妇幼看的刘杰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-14 05:33 | 来自疯狂造人
月经第二天 克罗米分促排。情况跟楼主差不多,瘦而且而且月经每月都来,希望大家这次促排都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 09:44 | 来自疯狂造人
回复 诺米☆
跟楼主情况一样呢,吃了一个月中药。今天周期第7天,后天去做卵泡监测。10月份要过一次没要上……希望这次顺顺利利!
点击查看全文
诺米☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1514553005396
月经第二天 克罗米分促排。情况跟楼主差不多,瘦而且而且月经每月都来,希望大家这次促排都能好孕!
嗯嗯,希望都能好孕
点击查看全文
诺米☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:34 | 来自疯狂造人
回复 豆儿朵多
跟楼主情况一样呢,吃了一个月中药。今天周期第7天,后天去做卵泡监测。10月份要过一次没要上……希望这次顺顺利利!
希望我们都能顺利好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:29
我也是多囊 促排过,没有怀上,其实多囊还是吃点中药好呀,要不卵泡 质量不好,也怀不上,我就是这样的,好在吃了东t之 h宝h膏,吃了三月怀上的,效果真的很好的呢。
点击查看全文
诺米☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:31 | 来自疯狂造人
回复 白白小豆
我也是多囊 促排过,没有怀上,其实多囊还是吃点中药好呀,要不卵泡 质量不好,也怀不上,我就是这样的,好在吃了东t之 h宝h膏,吃了三月怀上的,效果真的很好的呢。
我还是先促排试试看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 11:35 | 来自疯狂造人
也是第五天,吃克罗米芬,今天BC有两个泡泡在长,医生没开药,只吩咐过四天后复查BC。你的医生开药给你吃的作用什么呢?
点击查看全文
诺米☆ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:03 | 来自疯狂造人
回复 飞飞宝妈很棒
也是第五天,吃克罗米芬,今天BC有两个泡泡在长,医生没开药,只吩咐过四天后复查BC。你的医生开药给你吃的作用什么呢?
我今天第九天,下午才去b超
点击查看全文