要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天已经移植出血半个月了

1297713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是要怎么样才不会出血啊?郁闷ớ ₃ờ
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 18:07 | 来自疯狂造人
你有吃阿司匹林吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 18:08
亲你查过血值么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 18:12
回复 boboxu
你有吃阿司匹林吗?
吃阿司匹林就好点儿吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 18:15 | 来自疯狂造人
回复 zhaoyanjss

吃阿司匹林就好点儿吗。
不是,如果你有吃,流血了就要停掉,等不流血了再吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:09
什么颜色
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 19:29
如果流血了又怀孕了就打黄体酮,我前天突然有点出血,去医院观察,医生就是给开的黄体酮40mg
点击查看全文
播星人o9f8wd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:11
回复 播星人8zec5s
如果流血了又怀孕了就打黄体酮,我前天突然有点出血,去医院观察,医生就是给开的黄体酮40mg
不但打40,还塞一颗0.2g的黄体酮胶囊。回去三院医生说不是月经量不要回来了等二超。郁闷ớ ₃ờ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:11
回复 八百肆十七
什么颜色
暗红色和鲜血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:13
回复 w1476016909649
亲你查过血值么?
22天血值9136.孕酮189雌二醇16天查763,后面再没查过,一超又好好的。宫腔又没积液什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 21:21
回复 播星人o9f8wd
不但打40,还塞一颗0.2g的黄体酮胶囊。回去三院医生说不是月经量不要回来了等二超。郁闷ớ ₃ờ
楼主就遵照医嘱吧,我跟你情况差不多,没事的!放松心情让宝宝好好扎根着床哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 23:13
暗红色和鲜血
鲜血就要注意了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 09:11
22天血值9136.孕酮189雌二醇16天查763,后面再没查过,一超又好好的。宫腔又没积液什么的
那怎么会总是出血啊?我朋友血值400多,宫外孕才出血的,你这个这么好,怎么还出血啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 12:06
回复 w1476016909649
那怎么会总是出血啊?我朋友血值400多,宫外孕才出血的,你这个这么好,怎么还出血啊?
不知道怎么回事啊,医生都多加一支黄体酮针水了还这样子。我已经确定是宫内孕了的。目前每天打40mg黄体酮,还塞200mg黄体酮胶囊一天2颗,医生都没折了。
点击查看全文